Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Пачка теста и сосиски – сытный и вкусный завтрак на всю семью готов: уплетают за обе щеки

Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой рецепт сосисок в тесте выручает всегда, когда нет времени на готовку или в холодильнике небольшой ассортимент продуктов. Для их приготовления требуется всего два ингредиента — замороженное тесто и пачка сосисок из магазина. А самое главное — быстро, вкусно и моментально улетают со стола!

Ингредиенты:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пачка (обычно 500 г);
  • Сосиски — 6-8 шт;
  • Яичный желток — 1 шт (для смазывания).

Способ приготовления:

  1. Разморозьте слоёное тесто по инструкции на упаковке. Немного раскатайте его или растяните руками;
  2. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2-3 см;
  3. Каждую сосиску аккуратно заверните в полоску теста по спирали;
  4. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом;
  5. Смажьте верх желтком для румяной корочки;
  6. Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C, пока рулетики не подрумянятся.

Подавайте сосиски в тесте с кетчупом, горчицей или любимым соусом.

ИА PrimaMedia

Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

229297
43
84