От "ресничек" до заявления: во Владивостоке клиентка напала на бьюти-мастера
09:55
Жительница Уссурийска зарезала знакомого во время застолья
09:30
Мошенники обманули валютчиков во Владивостоке на 670 тысяч долларов
09:15
Дороги Приморья открыты для движения после снегопада
09:01
Дорожники минувшей ночью нанесли противогололёдные реагенты во Владивостоке — список улиц
08:55
Влетел в машину и столб: в Артёме водитель внедорожника устроил ДТП возле рынка
08:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:37
"Нужны деньги на операцию": мошенники похитили 400 тысяч рублей у пенсионера в Приморье
08:30
Мошенничество на трагедии: прокуратура Приморья восстановила права матери погибшего бойца
08:15
Снег, гололёд и северный ветер: что ждать от погоды в Приморье 24 декабря
08:00
Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
08:00
Дальний Восток 24 декабря. Родился писатель Александр Фадеев
07:00
Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22

Готовлю пышные оладьи за 20 минут — нежные, как облако, и невероятно вкусные

Быстрый рецепт для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать себя и своих близких быстрым, но сытным завтраком, попробуйте эти оладьи. Они готовятся легко, а результат вас приятно удивит. Вам потребуется минимум продуктов и времени, сообщает ИА PrimaMedia. 

Вам понадобится:

Мука — 1,5 стакана
Кефир (или молоко) — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1–2 ст. л. (по вкусу)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте кефир или молоко, яйцо, сахар и соль. Перемешайте до однородности.
  • Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно должно быть похожим на жидкую сметану.
  • Дайте тесту немного отдохнуть (5–10 минут).
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Возьмите немного теста ложкой и выложите на сковороду.
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

233825
43
84