График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
16:33
Юные приморцы нашли сладкий секрет в квесте с Амурчиком и медведем УРСА
16:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
16:21

Воздушный шоколадный торт за 15 минут без выпечки – всего 2 ингредиента и никакой муки

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный и полезный десерт можно буквально за считанные минуты и с минимальным набором продуктов. Попробуйте рецепт шоколадного торта, для которого требуется всего два ингредиента. Этот восхитительный десерт буквально тает во рту, а готовится очень легко и быстро. ИА PrimaMedia делится подробным рецептом.

Ингредиенты:

  • Яблоки крупные — 4 шт;
  • Шоколад — 250 гр.

Приготовление:

  1. Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем на средние кусочки. Затем их нужно проварить в течение 15 минут на среднем огне;
  2. Перемещаем яблоки на дуршлаг и просушиваем;
  3. Шоколад нужно размолоть на мелкие кусочки и растопить на водяной бане;
  4. Все компоненты перемалываем вместе в блендере в течение минуты;
  5. Переливаем в форму и ставим в холодильник на 15 часов.
229297
43
84