Снег, гололёд и северный ветер: что ждать от погоды в Приморье 24 декабря
08:00
Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
08:00
Дальний Восток 24 декабря. Родился писатель Александр Фадеев
07:00
Во Владивостоке выпало уже 8 мм снега: город перешёл в режим усиленной уборки
23 декабря, 23:25
Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
23 декабря, 22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
23 декабря, 22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
23 декабря, 22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
23 декабря, 22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
23 декабря, 22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
23 декабря, 20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
23 декабря, 20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
23 декабря, 19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
23 декабря, 19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
23 декабря, 19:03

Муж "запиточит" такой ужин даже не вздохнув: слюни текут, а глаза блестят — готовлю постоянно

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы устали от привычных блюд и хотите порадовать семью чем-то особенным, этот рецепт точно стоит попробовать! Предлагаем приготовить фаршированный картофель с ветчиной и сыром — отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Картофель — 800 г (примерно 6 штук)
  • Ветчина — 250 г
  • Твердый сыр — 150–200 г
  • Лук-порей — 50 г
  • Растительное масло — 15 мл
  • Желтки — 2 шт.
  • Укроп — 4 веточки
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  • Подготовьте все необходимые продукты. Тщательно вымойте картофель и высушите его.
  • Каждую картофелину смажьте растительным маслом, слегка посолите и заверните в фольгу.
  • Запекайте в духовке при температуре 180–190°C около часа до мягкости.
  • Пока картофель запекается, мелко нарежьте лук-порей и укроп. Натрите сыр на крупной терке (примерно 50 г), а ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  • В миске соедините все измельчённые ингредиенты.
  • Готовый картофель остудите немного, срежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть ложкой, не повреждая кожуру.
  • Мякоть разомните в пюре, добавьте желтки и тщательно перемешайте.
  • В полученную массу добавьте подготовленную начинку, посолите и поперчите по вкусу.
  • Наполните кожуры картофелем с начинкой.
  • Застелите противень фольгой, выложите нафаршированный картофель и посыпьте сверху оставшимся сыром.
  • Запекайте еще 15–20 минут при температуре 180°C до золотистой корочки.
  • Подавайте горячим и наслаждайтесь насыщенным вкусом этого оригинального блюда!

Приятного аппетита!

225089
43
84