Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Дети пищат в восторге от моего гуляша: не успеваю готовить — с мужем сметают за считанные минуты

Вкус, знакомый всем с детского сада
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас помнят ещё с самого детства вкус гуляша, который нам давали в детском саду. Кто-то относился к нему с пренебрежением, а кто-то просто обожал. ИА PrimaMedia публикует тот самый легендарный рецепт.

Нам понадобится:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Лук — одна штука;
  • Морковь (маленькая) — одна штука;
  • Мука пшеничная — одна столовая ложка;
  • Вода — 250 миллилитров;
  • Томатная паста — одна столовая ложка;
  • Сметана — две столовые ложки;
  • Лавровый лист — одна штука;
  • Растительное масло — две столовые ложки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говядину тщательно промыть и обсушить при помощи сухих салфеток. Нарезать и обжарить на масле на сильном огне;
  2. Лук мелко нарезать и выложить к мясу;
  3. Морковь нарезать на мелкие кусочки, тоже отправить в сковороду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне один час;
  4. За 15 минут до готовности добавить лаврушку, соль, перец и перемешать;
  5. В отдельной ёмкости смешать воду со сметаной, томатной пастой и мукой. Масса должна стать полностью однородной (без комочков);
  6. Заливаем получившейся смесью мясо и тушим на слабом огне до полного приготовления.

Подавать такой гуляш можно с макаронами, рисом, гречкой или пюре.

Приятного аппетита.

233797
43
84