Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:42
"Прощай, LG": во Владивостоке сняли 38 "ретро-щитов" с путепровода на Второй Речке
13:20
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15
Волонтеры FESCO провели серию новогодних благотворительных акций
13:03
Тепло вернулось в дома: в Находке починили теплотрассу после ДТП с грузовиком
12:50
Москва ждет: РРПК поздравила победителей конкурса "Мультигений"
12:43
Выставка "Тициан, Брейгель, Джордано и другие..." открылась в Приморской картинной галерее
12:40
Энергетики Приморья подвели итоги 2025 года
12:34
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
12:34
Владивосток снова засыпает снегом – фоторепортаж
12:32
Не игрушки, а животные с большим сердцем — символ 2026 года в объективе PrimaMedia
12:30
Сверли, закручивай, твори — аккумуляторная дрель-шуруповерт для любых задач
12:30
Во Владивостоке 66-летняя женщина попала под колёса авто при переходе вне "зебры"
12:20
Помощника депутата ГД из Приморья Розы Чемерис уволили после скандала с круглым столом
12:20
ВМТП провел встречу с клиентами и партнерами
12:20

Дети пищат в восторге от моего гуляша: не успеваю готовить — с мужем сметают за считанные минуты

Вкус, знакомый всем с детского сада
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас помнят ещё с самого детства вкус гуляша, который нам давали в детском саду. Кто-то относился к нему с пренебрежением, а кто-то просто обожал. ИА PrimaMedia публикует тот самый легендарный рецепт.

Нам понадобится:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Лук — одна штука;
  • Морковь (маленькая) — одна штука;
  • Мука пшеничная — одна столовая ложка;
  • Вода — 250 миллилитров;
  • Томатная паста — одна столовая ложка;
  • Сметана — две столовые ложки;
  • Лавровый лист — одна штука;
  • Растительное масло — две столовые ложки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говядину тщательно промыть и обсушить при помощи сухих салфеток. Нарезать и обжарить на масле на сильном огне;
  2. Лук мелко нарезать и выложить к мясу;
  3. Морковь нарезать на мелкие кусочки, тоже отправить в сковороду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне один час;
  4. За 15 минут до готовности добавить лаврушку, соль, перец и перемешать;
  5. В отдельной ёмкости смешать воду со сметаной, томатной пастой и мукой. Масса должна стать полностью однородной (без комочков);
  6. Заливаем получившейся смесью мясо и тушим на слабом огне до полного приготовления.

Подавать такой гуляш можно с макаронами, рисом, гречкой или пюре.

Приятного аппетита.

233797
43
84