Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
18:22
Наказали за пыль: водителя грузовика оштрафовали в Артёме
18:20
Меньше двух суток осталось до завершения народного голосования премии "Маяки туризма"!
18:19
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
18:15
На набережной Спортивной гавани во Владивостоке установили 30 камер видеонаблюдения
18:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
17:54
Житель Находки дважды стал жертвой мошенников, потеряв более 1,7 млн рублей
17:40

Намазывают на хлеб и добавляют в макароны — такую аджику моя семья сметает на глазах: чудо, а не закрутка

От этой добавки не откажется никто
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аджика — это отличная добавка к разным блюдам. Многие любят есть её, просто намазывая на кусочек чёрного хлеба. Шикарный аромат и острый вкус делают её неповторимой. ИА PriamaMedia расскажет один рецепт с добавлением кабачков, который точно не оставит никого равнодушным.

Нам понадобится:

  • Кабачки — три килограмма;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Сладкий перец — 500 грамм;
  • Чеснок — пять головок;
  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • Красный молотый перец — 2,5 столовые ложки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Соль — две столовые ложки;
  • Масло растительное — 200 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Овощи тщательно моем и чистим;
  2. Помидоры с кабачками пропускаем через мясорубку вместе с перцем и морковью;
  3. Соединяем подготовленные ингредиенты, выдавливаем в них чеснок, добавляем соль, сахар, масло и перемешиваем;
  4. Перекладываем всё в кастрюлю, ставим на средний огонь и варим 40 минут, периодически перемешивая;
  5. Засыпаем красный перец и варим ещё десять минут;
  6. Готовую аджику перекладываем по заранее простерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и даём постоять до полного остывания при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
43
84