Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Кладу 4 ложки и мариную так — даже свекровь обалдела от восторга: пикантное дополнение в салат и к шашлыку

Получается оригинальный и незабываемый вкус
Тематическое фото ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia, Артём Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В мире существует огромное количество рецептов приготовления салатов с использованием лука. Однако мало кто знает, что вместо обычного овоща можно добавлять специальный — самостоятельно маринованный. Это в корне меняет вкус блюда и придаёт ему нотку оригинальности. ИА PrimaMedia делится одним из вариантов маринада.

Нам понадобится:

  • Красный или белый лук — две штуки;
  • Кипячёная вода — 100 миллилитров;
  • Соль — половина чайной ложки;
  • Сахар — две чайные ложки;
  • Уксус (9%) — две столовые ложки;
  • Измельчённые укроп и петрушка — по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами или же просто мелкими кубиками;
  2. Зелень измельчаем и смешиваем с луком (по желанию);
  3. В глубокой ёмкости соединить тёплую воду, уксус, соль и сахар. Тщательно перемешать до полного растворения;
  4. Нарезанный лук переместить в готовый маринад, накрыть крышкой и дать постоять в холодильнике примерно один час;
  5. Спустя время сливаем маринад, и наш лук готов к употреблению.

Приятного аппетита.

233797
43
84