Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10
Диетолог назвала три самых вредных для организма блюда на праздничном столе
17:00

Всего 1 ст.л. на 1 шт. и гора вкусняшек готова — дети уплетают вместо завтрака

Очень вкусный и простой рецепт
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичные блинчики получаются очень вкусными и аппетитными, если правильно их приготовить и соблюсти все пропорции. Такое блюдо отлично подходит для завтрака, так как по вкусу очень напоминает омлет. ИА PrimaMedia рассказывает своим подписчикам пошаговый рецепт приготовления.

Нам понадобится:

  • Десять куриных яиц;
  • Десять столовых ложек молока;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Немного свежей зелени.

Процесс:

  1. Разбиваем яйца в глубокую ёмкость;
  2. Добавляем молоко, соль, специи и начинаем хорошо размешиваем при помощи вилки, пока масса не станет однородной;
  3. Засыпаем мелко нарубленную зелень и снова мешаем;
  4. Нагреваем сковородку, смазываем растительным маслом и вливаем небольшое количество теста;
  5. Обжариваем с обеих сторон до золотистости. Обычно на каждую сторону уходит 30-40 секунд.

Приятного аппетита.

233797
43
84