Синоптики рассказали, когда в Приморье растает лёд
16:19
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:48
"Цветок дьявола" из Красной книги Китая зацвёл в Приморском океанариуме
15:10
От 200 тысяч рублей: пряничную "Деревню Деда Мороза" построили в Приморье
15:05
Вдвое больше дорог успели привести в порядок в 2025 году в Приморье
14:55
Большую парковку в центре Владивостока закроют на два дня ради новогоднего салюта
14:50
"Попал на бабки": молодого вымогателя из Приморья приговорили к колонии почти на 4 года
14:30
Запаркованность контейнерных площадок решат эвакуацией автомобилей в Приморье
14:10
Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59

Шинкую 3 продукта и тушу — 15 минут и экспресс-ужин на семью готов: муж хлебушком со сковороды вымакивает

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пока кто-то ломает голову над тем, что бы такого вкусного и простого приготовить на ужин, другие уже используют один идеальный вариант. Это печень с луком и шампиньонами. ИА PrimaMedia делится со своими читателями лёгким рецептом.

Нам понадобится:

  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Куриная печень — 700 грамм;
  • Репчатый лук — две штуки;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Шампиньоны тщательно помыть и нарезать слайсами;
  2. Куриную печень нарезать произвольно;
  3. Лук почистить и нарезать на полукольца;
  4. Все ингредиенты переместить в сковороду, заранее политую растительным маслом;
  5. Добавить соль, специи, перемешать и поставить на средний огонь;
  6. Закрыть крышкой и тушить до полного приготовления, периодически перемешивая.

Приятного аппетита.

233797
43
84