Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
18:58
ГАИ Приморья вводит усиленный режим работы в преддверии праздников
18:50
Бобров: в Северном Измайлове ликвидировали нелегальную платную парковку
18:21
Житель Приморья получил почти 7 лет колонии за поджог клуба из-за иностранной музыки
18:20
Жители Трудового борются с мусорной свалкой на старом кладбище, где похоронены ветераны
18:20
Коммунальщики Приморья переходят на усиленный режим перед Новым годом
18:00
26 декабря – последний шанс инвестировать в Амурскую область и заработать 15,79% годовых
17:58
Правительство Приморья отметило СЖР за реализацию конкурса "Золотое перо"
17:55
От дождя до заморозков: погода устроит Приморью "американские горки" на наступившей неделе
17:40
Водка с Нового года подорожает как в опте, так и в рознице
17:33
Китай и Приморье объединили усилия для охраны "царя горных лесов"
17:25
Свободное посещение введено в школах и детсадах Владивостока из-за надвигающейся непогоды
17:15
Двое мужчин погибли при пожаре в нежилом доме в селе Черниговка
17:00
В Приморье суд оштрафовал жителя Сахалина за контрабанду морского ежа на 36 млн рублей
16:52
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
16:10

От этой хрустящей закуски балдеют круче, чем от шашлыка — мариную на раз, съедают на два

шашлык, мясо, отдых, мангал, отдых, май Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
шашлык, мясо, отдых, мангал, отдых, май
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во многих заведениях к ароматному шашлыку подают пикантный лучок. Его кисло-сладкий пикантный вкус придает мясу особое очарование. ИА PrimaMedia подскажет читателям один очень оригинальный и безумно простой рецепт, как приготовить такую простую закуску. Этот маринованный лук отлично дополнит даже салаты.

Нам понадобится:

  • Лук репчатый или красный — четыре штуки;
  • Уксус или лимонная кислота — чайная ложка (вкус можно регулировать самостоятельно);
  • Сахарный песок — чайная ложка;
  • Соль и молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики;
  2. Добавляем уксус или лимонную кислоту, сахар, солим и перчим;
  3. Отжимаем лук до тех пор, пока не выделится сок;
  4. Перемешиваем, оставляем в холодильнике буквально на несколько минут, снова размешиваем и подаём к столу.

Приятного аппетита.

233797
43
84