Выстрелил из пневмата и забил до смерти — в Дальнегорске СКР завершил расследование
08:22
Снег, дождь и скользкие улицы: в Приморье ожидается сложная погода 23 декабря
08:00
Дальний Восток 23 декабря. Родилась заслуженный мастер спорта Юлия Чепалова
07:00
Полиция Владивостока установила личность мужчины с "ножом" на улице Калинина
22 декабря, 22:10
В Партизанске ищут водителя, устроившего дрифт вокруг новогодней ёлки и сбившего декорацию
22 декабря, 21:40
В Приморье суд конфисковал дорогой автомобиль у нетрезвого автомобилиста-рецидивиста
22 декабря, 21:30
От протезов до пандусов: прокуратура защитила права 74 инвалидов во Владивостоке
22 декабря, 21:00
Жительниц посёлка в Приморье оштрафовали за видео с главой администрации в мессенджере
22 декабря, 20:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 20:10
Женщина выиграла суд у онлайн-школы и вернула более 100 тысяч рублей в Приморье
22 декабря, 20:00
Яйца в плюсе, сахар — в минусе: как менялись цены в Приморье в ноябре
22 декабря, 19:30
Часть жителей Эгершельда во Владивостоке останется без электричества в ночь на 23 декабря
22 декабря, 19:15
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
22 декабря, 18:58
ГАИ Приморья вводит усиленный режим работы в преддверии праздников
22 декабря, 18:50
Бобров: в Северном Измайлове ликвидировали нелегальную платную парковку
22 декабря, 18:21

Эти шампиньоны затмят любое мясо — всё дело в хитром маринаде: всего час и на шашлык никто не взглянет

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В середине сезона обычные шашлыки уже начинают слегка надоедать, поэтому в ход идут самые интересные идеи и рецепты. Отличным вариантом считаются жареные шампиньоны. ИА PrimaMedia расскажет, как правильно подготовить их, чтобы получить на выходе идеальное блюдо.

Нам понадобится:

  • Шампиньоны (небольшие) — 500 грамм;
  • Чеснок — три зубчика;
  • Майонез — три столовые ложки;
  • Копчёная паприка — одна чайная ложка;
  • Соевый соус — одна столовая ложка;
  • Специи, соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок почистить и пропустить через пресс;
  2. В майонез добавить паприку, соевый соус, специи, соль и чеснок. Всё тщательно перемешать;
  3. В подготовленную смесь выложить заранее промытые шампиньоны, размешать и дать постоять около часа;
  4. Спустя время, надеть грибы на шампуры и обжарить над углями со всех сторон до полного приготовления.

Приятного аппетита.

233797
43
84