Восточная кухня подразумевает под собой целое разнообразие ароматных и нежнейших блюд. Попробовать их можно не только в кафе или ресторанах, но и у себя дома. ИА PrimaMedia расскажет, как правильно приготовить оригинальный суп и удивить свою семью.
Нам понадобится:
- Куриная грудка;
- Любая лапша — 300 грамм;
- Яйцо куриное — четыре штуки;
- Грибы (на свой вкус) — 150 грамм;
- Свежие огурцы — 100 грамм;
- Соевый соус — одна столовая ложка;
- Масло подсолнечное — одна столовая ложка;
- Чеснок — четыре зубчика;
- Имбирь — чайная ложка;
- Перец чёрный молотый — одна чайная ложка.
Процесс приготовления:
- Огурцы нарезать соломкой, измельчить чеснок;
- Грибы нарезать произвольно и обжарить их с чесноком;
- Добавить огурцы, имбирь, поперчить и сбрызнуть соевым соусом. Ещё перемешать и немного обжарить;
- Отдельно отварить курицу, лапшу и яйца;
- Грудку разобрать на волокна;
- Разложить по порциям лапшу, мясо, яйца, и огурцы с грибами;
- Всё залить куриным бульоном и сбрызнуть соевым соусом.
Приятного аппетита.