Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
10:30
Пожар в частном доме в посёлке Трудовое унёс жизнь мужчины
11:30
Более 8 тысяч заявок поступило от учеников на онлайн-тур Большой олимпиады Росхим
11:20
К борьбе с гололёдом во Владивостоке подключены дополнительные силы — мэрия
11:00
Гранты FESCO на социальные проекты теперь могут получить и семейно ориентированные НКО
10:55
Приморский депутат предложил сделать конкурс "Твой проект" более справедливым
10:50
В Приморье изъяли 14-го конфликтного тигра в этом году
10:40
Новые остановки Владивостока получили названия, а старую переименовали
10:35
"Пистолет" оказался муляжом: росгвардейцы задержали грабителя в Находке
10:15
Проезд в электричках подорожает в Приморье с 1 января — новые тарифы
10:05
Регистрационные пункты ГАИ Приморья будут работать всего три дня за новогодние каникулы
09:50
Дом Деда Мороза, каток и охрана: новогодний городок в объективе ИА PrimaMedia
09:32
В Уссурийске девушка угнала Lexus, чтобы доехать до родственницы
09:15
Известный футбольный вратарь Лев Яшин побывал в Уссурийске
09:10
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о похищении мужчины на Сахалинской
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:52

Готовлю ароматный восточный супец: соседи слюнями захлёбываются — думают, что попали на Восток

Отлично подходит для ужина
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Восточная кухня подразумевает под собой целое разнообразие ароматных и нежнейших блюд. Попробовать их можно не только в кафе или ресторанах, но и у себя дома. ИА PrimaMedia расскажет, как правильно приготовить оригинальный суп и удивить свою семью.

Нам понадобится:

  • Куриная грудка;
  • Любая лапша — 300 грамм;
  • Яйцо куриное — четыре штуки;
  • Грибы (на свой вкус) — 150 грамм;
  • Свежие огурцы — 100 грамм;
  • Соевый соус — одна столовая ложка;
  • Масло подсолнечное — одна столовая ложка;
  • Чеснок — четыре зубчика;
  • Имбирь — чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый — одна чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы нарезать соломкой, измельчить чеснок;
  2. Грибы нарезать произвольно и обжарить их с чесноком;
  3. Добавить огурцы, имбирь, поперчить и сбрызнуть соевым соусом. Ещё перемешать и немного обжарить;
  4. Отдельно отварить курицу, лапшу и яйца;
  5. Грудку разобрать на волокна;
  6. Разложить по порциям лапшу, мясо, яйца, и огурцы с грибами;
  7. Всё залить куриным бульоном и сбрызнуть соевым соусом.

Приятного аппетита.

233797
43
84