Чем опасен рассол и "Доширак" с утра: диетолог — о правильной борьбе с похмельем
07:30
Дальний Восток 22 декабря. Родился Герой Советского Союза Тимофей Сафронов
07:00
Полиция проверяет информацию о драке в кафе на улице Русской во Владивостоке
21 декабря, 20:34
Двух человек спасли на пожаре на проспекте 100-летия Владивостока
21 декабря, 18:09
Картина недели: подорожание проезда, курорт на Шаморе и спасение лесного кота
21 декабря, 17:58
Жаркое лето подарило Приморью щедрый урожай — Россельхознадзор
21 декабря, 14:30
Запахло костром: в историческом центре Владивостока крупный пожар
21 декабря, 13:19
В результате аварии жители Садгорода во Владивостоке остались без водоснабжения
21 декабря, 12:49
В Находке задержан подозреваемый в разбойном нападении
21 декабря, 12:22
Во дворах Владивостока появились современные спортивные площадки
21 декабря, 11:30
Без снега: какая погода ждёт Приморье 21 декабря
21 декабря, 10:47
Андрей Брик: Владивосток сегодня всерьез занялся строительством и модернизацией дорог
21 декабря, 10:47
Теплоснабжение в южной части Находки начало восстанавливаться после аварии
21 декабря, 10:00
Диетолог назвала самую опасную комбинацию продуктов на новогоднем столе
21 декабря, 10:00
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
21 декабря, 08:48

Мешаю 3 продукта и румяные панкейки улетают прямо со сковороды — рецепт на скорую руку

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классические панкейки отлично подойдут для завтрака. Приготовить их легко и просто, а их аромат сведёт с ума любого. ИА PrimaMedia делится со своими читателями одним из самых интересных рецептов. Домохозяйки с детьми точно оценят его по достоинству.

Нам понадобится:

  • Одно куриное яйцо;
  • 30 грамм сахарного песка;
  • Два грамма соли;
  • 250 миллилитров молока;
  • 120 грамм просеянной пшеничной муки;
  • Два грамма соды;
  • 30 грамм растительного масла.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль, сахар и взбить венчиком до появления пены;
  2. Влить половину молока и снова взбить;
  3. Постепенно всыпать половину муки, постоянно перемешивая. В противном случае, могут образоваться комки;
  4. Добавить оставшееся молоко и аккуратно засыпать остатки муки;
  5. Взбивать до однородности;
  6. Погасить соду небольшим количеством уксуса или лимонного сока, а после добавить в тесто вместе с растительным маслом;
  7. Хорошо перемешать и дать тесту "отдохнуть" примерно 15 минут;
  8. Выкладывать тесто на разогретую сковороду небольшими порциями и обжаривать с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита.

233797
43
84