Трассу "Седанка – Патрокл" откроют во Владивостоке вместе с мостами 11 августа

Начиная с субботы, путь между аэропортом и островом Русский становится скоростным
Трасса "Новый - Патрокл". Фото: Сергей Ланин

10 августа 2012, PrimaMedia. Трассу "Седанка – Патрокл" откроют во Владивостоке вместе с мостами в субботу, 11 августа. Теперь время пути между аэропортом и островом Русский сократится в разы, сообщил РИА PrimaMedia заместитель начальника полиции по охране обществ порядка УМВД России по Владивостоку Игорь Бородачев.

Напомним, ряд грандиозных нововведений ждет Владивосток в субботу. В 06.00 меняется схема движения в центре города. В 11.00 в пешеходном режиме на два дня открывается мост через бухту Золотой Рог. А в 12.30 первые лица края откроют низководный мост через Амурский залив.

"Торжественные мероприятия по открытию низководного моста пройдут с 12.00 до 12.30. Первыми по мосту проедут велосипедисты. Ожидается, что в велопробеге примут участие от 2 до 3 тысяч двухколесных транспортных средств. В 13.00 движение окончательно запустят для автомобилистов по маршруту "поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл – остров Русский", - сообщил собеседник.

По его словам, движение запускается окончательно, и трасса больше закрываться не будет.

Напомним, на текущей неделе эту трассу проинспектировала рабочая группа по подготовке предложений по дообустройству объектов саммита АТЭС. Они готовят предложения губернатору, как сделать трассу не только скоростной, но и удобной для жителей города.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia