Парк в виде взлетной полосы появится в аэропорту Владивостока
19:20
Прокуратура взяла на контроль аварию на теплосетях в Находке
18:50
Нарядные ёлки и сияющие витрины: улицы Владивостока украшают к Новому году
18:38
"Народные контролёры" Владивостока 77 раз выезжали на объекты в 2025 году
18:15
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
18:13
В Артёме родители школьницы привлечены к ответственности за хамство дочери в подъезде
18:00
Ученик в Подмосковье устроил поножовщину в школе — есть жертвы (обновлено)
17:56
РЭО сообщил о старте строительства комплекса обработки ТКО в Оренбурге
17:46
Власти Приморья построят на Шаморе семейный курорт за 7 млрд рублей – расходы заложили в бюджет
17:42
Четыре пары двойняшек родились за неделю в Приморье
17:40
"Дышать невозможно": во Владивостоке проверяют выбросы вагонного депо после жалоб жителей
17:30
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
17:16
Перекрёсток Русской и 100-летия Владивостока перекроют в ночь на воскресенье — детали
16:45
Установка президента выполнена: Владимир Якушев отчитался об интеграции участников СВО в политическую жизнь страны 
16:37
Новый филиал детской поликлиники откроется в 2026 году во Владивостоке
16:30

Бомбические малосольные огурчики за одну ночь – раскрою 1 хитрый прием для хруста

Тематическое фото Сгенерировано Qwen Chat (18+)
Тематическое фото
Фото: Сгенерировано Qwen Chat (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить действительно удачные малосольные огурцы можно очень быстро и без каких-либо лишних усилий. С помощью одного хитрого способа огурчики получаются необыкновенно хрустящими и душистыми. Попробуйте этот метод — и ваши гости будут ломать голову, в чём же ваш секрет. ИА PrimaMedia делится проверенным рецептом, как создать закуску, которая моментально станет любимой.

Ингредиенты:

  • Огурцы маленькие — 1 кг
  • Минеральная газированная вода — 1 литр
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика  
  • Укроп, другая зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте огурцы и срежьте у них кончики с обеих сторон. Почистите и нарежьте чеснок тонкими пластинами.
  2. На дно пластикового или стеклянного контейнера выложите веточки укропа и часть нарезанного чеснока.
  3. Плотно уложите огурцы в контейнер и посыпьте их оставшимся чесноком. Если выкладываете огурцы в несколько рядов, пересыпайте каждый ряд чесноком и зеленью. 
  4. Растворите соль в минеральной воде и залейте ею огурцы так, чтобы рассол полностью покрывал их.
  5. Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник на 12-15 часов.

Чтобы огурчики не пересолились, периодически проверяйте их на готовность. Приятного аппетита!

229297
43
84