"Попал на бабки": молодого вымогателя из Приморья приговорили к колонии почти на 4 года
14:30
Запаркованность контейнерных площадок решат эвакуацией автомобилей в Приморье
14:10
Жителя Партизанска осудили на три года за призывы против безопасности РФ в мессенджере
13:40
Навести порядок: УК Владивостока штрафуют за неубранный снег и лед
13:25
HR-директор РРПК в рейтинге лучших топ-менеджеров агропромышленного комплекса
13:22
Приморский краевой суд отказал в жалобах по делу Владимира Николаева
13:16
Жители Владивостока рассказали о целях на предстоящий год
13:08
В Уссурийске задержали второго подозреваемого в поджоге заброшенного цирка
12:59
FESCO - одна семья: о сотрудниках компаний Транспортной группы в год ее 145-летия
12:25
Зимой приморцы открывают для себя велнес-туризм
11:31
Кишечную палочку обнаружили в копченой нерке, произведенной во Владивостоке
11:30
Новый год из прошлого: праздничные атрибуты СССР показывают во Владивостоке
11:30
FESCO подарила новогоднее шоу 800 детям Приморья
11:22
До минус сорока градусов: похолодание в Приморье достигнет пика в пятницу
11:10
В Ольге и Новопокровке строят модульные спорткомплексы в рамках федеральной программы
11:08

Диетолог раскрыла секрет, как подготовиться к праздникам и не переесть на Новый год

Оптимальный вариант — начать застолье в районе 22 часов
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

PrimaMedia, 19 декабря. Праздничный ужин — серьезная нагрузка для организма. Как подготовиться к новогоднему застолью и избежать переедания, в интервью ИА PrimaMedia рассказала главный внештатный диетолог Минздрава Приморья Ольга Ямилова.

Эксперт предостерегла от голодных диет накануне праздника. Пропуск основных приемов пищи, по ее словам, включает в организме механизмы накопления "про запас", что ведет к последующему перееданию и отложению жира. Ключ к хорошему самочувствию — умеренность и планирование.

5840229.jpgКак не навредить организму и не набрать килограммы в новогоднюю ночь — советы эксперта

Главный диетолог Минздрава Приморья — о том, как сделать праздничные блюда полезнее и какие блюда несут наибольший вред для желудка

"Оптимальный вариант, когда начало праздничного застолья с основными блюдами — это проводы старого года, примерно в районе 22 часов. А полночь и первые новогодние часы лучше встретить с легкими закусками и салатами", — поделилась эксперт.

Ольга Ямилова советует заранее продумать меню, а во время праздника использовать тарелки меньшего размера — это поможет контролировать размер порций. Важно есть осознанно, прислушиваясь к сигналам сытости и наслаждаясь каждым кусочком, а не есть "на автомате".

231807
43
37