Пять человек пострадали в ДТП в Михайловском округе Приморья — их увезла скорая
20 декабря, 20:12
От 5 до 20 млн: парковочные места во Владивостоке продают по цене квартир
20 декабря, 19:40
МРК "Ржев" приступил к ходовым испытаниям в сопровождении буксиров ТОФ
20 декабря, 18:53
Виновных в сходе семи вагонов в Приморье привлекли к ответственности
20 декабря, 18:10
Корюшка и навага: во Владивостоке сезон на приморскую рыбу стартовал с "космических" цен
20 декабря, 17:25
Финансирование на проекты ТОС увеличили до 400 млн рублей в Приморье – Кожемяко
20 декабря, 16:51
РЭО: россияне могут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах бедствия
20 декабря, 16:27
С какими "ноготочками" встречать Новый 2026 год
20 декабря, 15:51
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд рублей - РЭО
20 декабря, 15:21
Слышны крики: семейный конфликт привлек внимание полиции во Владивостоке
20 декабря, 15:00
Приморская рыба вышла на новые зарубежные рынки в 2025 году
20 декабря, 14:30
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:11
Уровень сейсмичности на Камчатке вновь вырос до высокого
20 декабря, 14:11
Во Владивостоке прошли русско-китайские соревнования по зимнему плаванию
20 декабря, 13:42
Более 41 млн выделено на обеспечение трамвайных и троллейбусных перевозок во Владивостоке
20 декабря, 13:41

Ем и худею: диетическая шарлотка на каждый день – секрет в 2 ингредиентах

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта диетическая шарлотка может стать настоящей находкой для тех, кто заботится о фигуре. Она очень легко готовится, сытная и при этом низкокалорийная. А особенно ароматным и полезным пирог делают два секретных ингредиента — виноград и брусника. Они обогащают шарлотку антиоксидантами, витаминами и добавляют естественную сладость, снижая тягу к сахару.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар ванильный и обычный — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 25 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Виноград — 100 г
  • Брусника — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 г

Приготовление:

  1. Нарежьте яблоки дольками.
  2. В миске взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем. Добавьте виноград и бруснику.
  3. Всыпьте муку и аккуратно вмешайте яблоки. Добавьте растительное масло и щепотку соли.
  4. Перемешанную смесь вылейте в форму, смазанную сливочным маслом.
  5. Выпекайте при 170°С около 35 минут до золотистой корочки.

Эта диетическая шарлотка подходит даже для вечернего перекуса. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и она станет вашим любимым лакомством без лишних калорий.

229297
43
84