Эконом-туры и туры для VIP-персон организуют в Приморье на цветение сакуры

Места в отелях Японии вблизи популярных мест цветения сакуры можно пересчитывать уже по пальцам
Цветение сакуры в Японии . Фото: Пушкина Юлия

Япония активно готовится к ханами. До времени, когда зацветает сакура, осталось не так уж и много. Японцы планируют свои дела таким образом, чтобы побыть наедине с природой, принять участие в корпоративных и семейных пикниках, полюбоваться цветущими деревьями. Иностранцы активно раскупают туры и бронируют отели. Номера в отелях уже стали на вес золота. Ажиотажа добавляют и данные о времени цветения сакуры, опубликованные одной из частных метеослужб Японии, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на туристический портал PrimaMedia.Travel.

Одна из частных метеослужб Японии уже опубликовала на своем сайте прогноз цветения сакуры, который охватывает все регионы Японии – от южных префектур до острова Хоккайдо. Имея время и желание, можно передвигаться за бледно-розовой волной цветов, постепенно накрывающей Японию.

Японцы, для которых любование сакурой, - это одна из любимых традиций, а для иностранцев – это возможность взглянуть на динамичную Страну Восходящего Солнца под несколько иным ракурсом, активно бронируют билеты на транспорт и отели в городах, где, по общему признанию, находятся самые популярные и самые красивые места любования сакурой. Так, например, в бюджетных отелях свободные места уже можно пересчитывать по пальцам. При желании, можно воспользоваться услугами хостелов и капсюльных отелей. С местами в элитных 5-звездочных отелях дела обстоят попроще.

Для тех туристов, кто путешествует самостоятельно, приходится проявить завидную сноровку, чтобы не остаться на улице. Для россиян самостоятельное путешествие пока остается пределом мечтаний, ибо за помощью приходится обращаться к туркомпаниям. Они обеспечивают гаранта в Стране Восходящего Солнца и оформляют визу, которую без наличия гаранта оформить никак нельзя.

Приморский туроператор "Фрегат Аэро" предлагает приморцам более 5 туров любования сакурой, которые охватывают не только разные регионы, но и предоставляют возможность выбора в зависимости от финансовых возможностей туристов. Более того, есть туры на сакуру во время школьных каникул, есть и эконом-туры.

О местах, которые можно посетить в Японии во время цветения сакуры, предложениях по эконом-турам, турам для школьников и организации поездок для VIP-персон, ценам и времени поездки, можно прочесть на сайте портала PrimaMedia.Travel.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia