В Приморье идет подготовка к открытию авиасообщения на новый курорт КНДР
19:12
Часть Владивостока останется без электричества 30 января
17:41
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
17:35
Полицейские Владивостока помогли бездомному найти приют
17:30
ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
17:30
Молодой человек бросил гранату в общежитии Уссурийска и отправился в колонию
17:11
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
17:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
17:00
Требовали миллионы и пугали уголовными делами: в Приморье разоблачили банду вымогателей
16:50
Скверы в обмен на льготы: социально ответственному бизнесу в Приморье обещают преференции
16:40
Во Владивостоке коммунальная инфраструктура Снеговой Пади станет муниципальной
16:30
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
16:30
Пищепром стал самой высокооплачиваемой сферой для вахтовиков в Приморье
16:12
ВТБ дал прогноз, как долго ставки по депозитам будут выше 20%
16:10
Почти тысяча потерпевших: в Приморье будут судить организатора финансовой пирамиды
16:08

ЗАО ПМЗ в Хабаровске контролирует качество молочной продукции на каждом этапе производства

Лаборатория завода, оснащенная по последнему слову техники, не имеет аналогов в регионе (ФОТО)
13 июня 2013, 12:25 Бизнес
Готовое молоко пресс-служба ЗАО "ПМЗ"
Готовое молоко
Фото: пресс-служба ЗАО "ПМЗ"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скрупулезный контроль за качеством ставят во главу угла хабаровские специалисты Переяславского молочного завода при производстве своей продукции. Лаборатория завода оснащена самым современным оборудованием и не имеет аналогов в Хабаровском крае, сообщает РИА PrimaMedia.

Фасовка молока, Фото с места события из других источников

Фасовка молока, Фото с места события из других источников. Автор фото: пресс-служба ЗАО "ПМЗ"

Во время недавнего своего визита на Переяславский молочный завод врио губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт поставил организацию производства на предприятии в пример всем производителям молочной продукции. Лаборатория завода, оснащенная по последнему слову техники, позволяет контролировать качество продукции на каждом этапе производства.

Контроль качества, Фото с места события из других источников

Контроль качества, Фото с места события из других источников. Автор фото: пресс-служба ЗАО "ПМЗ"

Молоко, поступающее на завод из животноводческих хозяйств, проходит проверку на качество и соответствие стандартам. Затем оно либо поступает на пастеризацию, либо в него добавляется закваска и оно "зреет" несколько часов, после чего молоко превращается в кефир, варенец, ряженку, сметану, творог или йогурт.

Творог в пластиковых емкостях, Фото с места события из других источников

Творог в пластиковых емкостях, Фото с места события из других источников. Автор фото: пресс-служба ЗАО "ПМЗ"

Кефир в тетрапаке, Фото с места события из других источников

Кефир в тетрапаке, Фото с места события из других источников. Автор фото: пресс-служба ЗАО "ПМЗ"

Недавно ЗАО "Переяславский молочный завод" наладило выпуск нового продукта "Бифитель". 

Линия по розливу, Фото с места события из других источников

Линия по розливу, Фото с места события из других источников. Автор фото: ИА AmurMedia

- "Бифитель" - новый продукт с бифидобактериями, - сообщил генеральный директор ЗАО "ПМЗ" Виталий Саляхеев. - Западные йогурты почти все стерилизованные, не имеющие никакой микрофлоры и ценности, у них срок годности по 4-6 месяцев. Наш новый продукт может стать им хорошей альтернативой.

16842
43
7