До матча осталось

Происшествия. 12 февраля 2015, 16:20
Сгоревший автобус. Фото: Читатель РИА PrimaMedia

Автобус полностью выгорел в Приморье на трассе Уссурийск-Пограничный

По информации МЧС пострадавших нет, а причины пожара пока устанавливаются (ФОТО)

12 февраля 2015, PrimaMedia. Автобус сгорел в Приморье на 14-м км трассы Уссурийск-Пограничный в Приморском крае. Пострадавших в пожаре нет, причина возгорания пока устанавливается, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

— Сообщение о загоревшемся на трассе автобусе поступило на пульт в 14.42 в среду 11 февраля. Уже через десять минут на место прибыл пожарный расчет. Пожар был локализован в 15.02 и полностью ликвидирован в 15.28, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС Приморского края Сергей Аксенов.

Определить принадлежность автобуса пока не удалось, Фото с места события из других источников

Определить принадлежность автобуса пока не удалось, Фото с места события из других источников. Автор фото: Читатель РИА PrimaMedia

Он добавил, что площадь пожара составила 12 кв. метров, а для тушения было привлечено пять человек и одна пожарная машина. При этом, кому принадлежал автобус собеседник не уточнил. Причины возгорания устанавливаются.

Судя по фотографии, сгоревший автобус имел брендированную окраску. По предположению автора фотографий, подобная окраска может использоваться для транспорта министерства обороны. При этом пресс-служба ВВО пока никак не комментирует это происшествие. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Теплоход из Владивостока сгорел у берегов Японии

Водитель сгорел в своей машине в Приморье

"Мерседес" сгорел во Владивостоке в ночь на субботу

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia