Шпионский Ford 1946 года продают в Приморье за 1 млн рублей

По словам хозяина, при реставрации он удалял вскрытые радиостанции и пулевые отверстия (ФОТО)
Ford super Deluxe 1946 года выпуска. Фото: Евгений Балагуда

Отреставрированный автомобиль Ford super Deluxe 1946 года выпуска продает владелец в Дальнереченске за 1 млн рублей. Как рассказал РИА PrimaMedia Евгений Балагуда, при реставрации автомобиля ему пришлось удалять скрытую радиоаппаратуру и пулевые отверстия в корпусе.

Объявление о продаже раритетного Ford super Deluxe в Приморье появилось на автомобильном форуме несколько дней назад. Как утверждает хозяин авто Евгений Балагуда, на машину есть ПТС нового образца, а сама она в рабочем состоянии.

1 из 4

— В приморье машина уже давно. Судя по всему, пришла сюда по Ленд-лизу. Потом ею явно пользовались какие-то спецслужбы, потому что при реставрации я обнаружил скрытые радиостанции и пулевые прострелы в кузове, — рассказал владелец авто.

Он добавил, что старый хозяин уехал во Францию, и продал машину здесь. Она несколько лет стояла в гараже и уже превратилась в недвижимость, когда Евгений ее нашел.

1 из 3

— Я ее купил и начал реставрировать. Сделал кузов, покрасил, сделал шумо-виброизоляцию, перебрал двигатель. Так что теперь она полностью рабочая, хоть завтра выезжай на ней в город, — сказал Балагуда.

По его словам, музеям автомотостарины во Владивостоке он свой "Форд" пока не предлагал.

Напомним, раритетные автомобили периодически выплывают на вторичном авторынке Приморья. Одним из последних стал автомобиль ГАЗ "Чайка" 1974 года выпуска из кортежа Брежнева. Он продавался во Владивостоке в ноябре за 4,5 млн рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Чайка" 1974 года из кортежа Брежнева продается во Владивостоке за 4,5 млн рублей

Старт Lada Vesta: в Приморье — ждут, но приедет новинка сюда не скоро

Мошенники Diamond Car продали несуществующие авто жителям Приморья на 1,5 млн рублей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia