Нейросети как важный инструмент интернет-маркетолога
21:22
В Находке прокуратура выясняет причины гибели рыбы в водоёмах
20:20
В Приморье капитан судна ответит за утерю лесного груза
19:50
Цена спора: житель Владивостока получил почечную недостаточность после 2000 приседаний
19:15
Во Владивостоке начали строить дорогу к кёрлинг-центру
18:30
Правительство продолжит развивать технологии в ТОР "Патриотическая" — Юрий Трутнев
18:17
Находящийся под банкротством "Дальполиметалл" получит новых владельцев
18:14
Водителя, требовавшего деньги с пострадавшего в ДТП, заключили под стражу в Приморье
18:10
Поток китайских авто в Приморье вырос в 3,5 раза: Уссурийская таможня подвела итоги начала
17:50
"Вас не спрашивали": Градпроекты в Приморье смогут принимать без учета мнения граждан
17:50
Шкуры и следы крови: в Приморье расследуют отстрел краснокнижных оленей
17:32
Заявочная кампания конкурса "Золотое перо - Открытие" стартовала в Приморье
17:28
Во Владивостоке на Фирсовской развязке возобновятся работы с бурением
17:03
Якутскэнерго подключило к электросетям новый Центр культуры в Нижнем Бестяхе
17:02
Выставка Николая Большакова "Любовь моя – Россия" открылась во Владивостоке
16:35

Праздник "высокой" гастрономии в новом меню "Аэрофлота"

Импортозамещение и дальневосточные морепродукты выгодно сыграли для полета вкуса
25 марта 2016, 17:30 Бизнес
Новое меню Аэрофлота Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia
Новое меню Аэрофлота
Фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Презентация обновленного меню Аэрофлота на дальневосточных рейсах прошла во Владивостоке. В новом меню учитывались вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные. Линейка блюд полностью обновится для бизнес и эконом-класса с июня. Презентацию провела дочерняя компания ЗАО "Аэромар" — "Аэромар ДВ", которая специализируется в том числе на предоставлении услуг бортового питания для российских и иностранных авиакомпаний. Своими впечатлениями от нового меню и предложениями поделились с РИА PrimaMedia участники дегустации.

Меню на авиарейсах меняется регулярно, но на этот раз "Аэромар" решил провести публичную дегустацию блюд для пассажиров и экипажа. С этой целью во Владивосток приехала целая делегация поваров из Москвы во главе с шеф-поваром Тьерри Мона, который имеет огромный опыт работы в бизнес-авиации.

В дегустации приняли участие генеральный представитель ПАО "Аэрофлот" в Дальневосточном регионе, директор филиала во Владивостоке Ирина Лапицкая, генеральный директор Приморского агентства авиационных компаний (ТМ "Билетур") Наталья Солодовникова, депутат Законодательного собрания Приморья Игорь Чемерис, гендиректор медиа-холдинга PrimaMedia Виктор Суханов и шеф-повар и совладелец ресторана Iz Brasserie Игорь Захряпин.

Участники

Участники. Фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

— Бортовое меню "Аэрофлота" является важнейшей составляющей сервиса, которую наша авиакомпания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов. Это привычная практика. Все блюда из нового меню кулинарные эксперты также разрабатывали на основе отзывов и пожеланий пассажиров, — отмечает Ирина Лапицкая.

Новое меню Аэрофлота

Новое меню Аэрофлота. Фото: Евгения Кокурина, РИА PrimaMedia

Требования к качеству питания на борту самолета очень жесткие.

Повышенное давление, которое поддерживается в летящем самолете, сильно влияет на восприятие человеком вкуса пищи, поэтому на высоте обычная еда многим кажется безвкусной.

Из-за этого меню для экипажа и пассажиров разрабатывается специально.

14098
43
7

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии