Общество. 23 мая 2016, 15:20
Выставка в ДВФУ. Фото: Мария Бородина РИА PrimaMedia
Книга моей жизни

Выставка "Книга моей жизни" переехала в главный корпус ДВФУ во Владивостоке

С фотокартинами смогут познакомиться не только студенты, но и гости кампуса (ФОТО)

23 мая 2016, PrimaMedia. Выставка "Книга моей жизни" с фотокартинами значимых персон Владивостока самых разных сфер деятельности — от вице-губернатора до "Мисс мира-2013" — уже стала одной из самых обсуждаемых в этом году и собрала множество положительных откликов. Ажиотаж наблюдался не только на презентации, но и когда ее представили в администрации края для жителей и гостей приморской столицы. Также экспозицию смогли посмотреть и гости 20-ой юбилейной Тихоокеанской международной туристской выставки PITE в корпусе "Б" в ДВФУ. Со вторника, 24 мая, полюбоваться на фотокартины и сделать селфи с известными людьми – можно будет в главном корпусе федерального университета, сообщает РИА PrimaMedia.

26 мая фотокартины представят на торжественном приеме, посвященном празднованию Дня российского предпринимательства, в событийном центре Place. С 27 мая и до конца работы III Дальневосточного МедиаСаммита экспозиция пробудет в главном корпусе ДВФУ, а 13 июня переедет в ВДЦ "Океан".

Год литературы ознаменовался для приморской столицы проектом "Книга моей жизни", призванным популяризовать в обществе культ чтения. Участие в нем приняли представители власти, культуры, общественности и бизнеса Приморского края. Каждый из них выбрал любимого автора и его произведение, о котором рассказывает журналистам РИА PrimaMedia, и принял участие в фотосессии в необычном образе.

За передвижениями 16 фотокартин проекта следите на нашем сайте.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Книга моей жизни": что читают известные люди Владивостока

Ах, вернисаж: презентацию проекта "Книга моей жизни" посетили более 200 человек

Искусство, политика и светские беседы: как прошла презентация выставки "Книга моей жизни"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia