Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00

Сэндвичи-иностранцы с хлебом «Подольским» - рецепт от Инстаграм-блогера Тони Гиневской

Вдохновляющие сочетания знакомого всем с детства вкуса приморского хлеба с самыми неожиданными ингредиентами
2 декабря 2016, 09:50 Общество PrimaMedia ГОРОД
Инстаграм-блогер Тоня Гиневская Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Инстаграм-блогер Тоня Гиневская
Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический бутерброд с хлебом "Подольским" — одна из кулинарных традиций-долгожителей в Приморском крае. Но, оказывается, помимо обычного варианта — с сыром и колбасой — можно приготовить еще несколько десятков разновидностей сэндвичей. Как разнообразить родной вкус приморского хлеба и с его помощью быстро и интересно приготовить актуальные закуски, РИА PrimaMedia рассказала и показала популярный инстаграм-блогер Тоня Гиневская.

— Я очень люблю хлеб с хрустящей корочкой, сразу навевает воспоминания из детства, когда мама отправляла в булочную, а ты не мог устоять перед манящим запахом свежей выпечки и съедал по дороге домой полбулки. Хлеб "Подольский" — идеальный вариант для любого сэндвича. Во-первых, он не крошится, а во-вторых, придает какой-то особый вкус блюду благодаря своей пикантной "кислинке", — рассказывает блогер Тоня Гиневская.

1 / 2

Венесуэльский сэндвич

Сэндвич из "Подольского" хлеба, в который добавляется свинина, сыр, авокадо и бананы.

Ингредиенты

Хлеб "Подольский" — 1 шт.

Свинина копченная – 150 гр

Авокадо – 1 шт

Перец сладкий – 1 шт

Банан – 1 шт

Сыр – 150 гр

Важное в любом бутерброде — его основа. Отрезаем кусочек хлеба "Подольского". Затем очищаем банан, нарезаем кружочками и аккуратно выкладываем на хлеб, создавая первый слой нашего изысканного сэндвича.

1 / 2

Сверху банана тонкими пластиками выкладывается копченая свинина.

Поверх банана – пластики свинины

Поверх банана – пластики свинины. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Следующий слой – авокадо. Авокадо чистим, режем длинными тоненькими кусочками и выкладываем поверх свинины.

1 / 2

На средней терке натираем сыр и посыпаем им авокадо. Затем опять выкладываем слой свинины.

Еще один слой свинины

Еще один слой свинины. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Завершающий этап – красный перец, нарезанный вдоль. Перец придаст блюду определенную пикантность и изысканный вид.

1 / 3

Польская запеканка

Традиционный бутерброд в Польше — запеканка. Делают ее обычно на половинках хлеба, в качестве классического топинга используются обжаренные грибы, сыр или что-нибудь мясное.

Ингредиенты

Хлеб "Подольский" — 1 шт

Колбаски копченные — 2 шт.

Шампиньоны свежие – 2 шт.

Сыр – 150 гр

Лук (красный) – 1 шт.

Для "Польской запеканки" нам потребуется кусочек хлеба "Подольского", его пикантная "кислинка" прекрасно подчеркнет вкус горячего бутерброда. Копченые колбаски нарезаем наискосок небольшими кусочками и выкладываем на хлеб.

Нарезаем копченые колбаски

Нарезаем копченые колбаски. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Шампиньоны режем вдоль на ломтики и обжариваем на раскаленном гриле 2-3 минуты до аппетитной золотистой корочки. Обжаренные грибы выкладываем поверх колбасок.

1 / 3

Следующий слой – красный лук. Небольшое количество лука нарезаем кольцами и выкладываем на шампиньоны.

Натираем сыр на средней терке

Натираем сыр на средней терке. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Сыр натираем на средней терке, посыпаем им сэндвич, украшаем оставшимися грибами и отправляем наш бутерброд в духовку на 3-5 минут – за это время сыр аппетитно расплавится, а корочка "Подольского" станет хрустящей.

1 / 3

Готовые бутерброды можно подать как в качестве интересного завтрака, так и в качестве закусок на праздничном столе.

1 / 3
155775
43
37