У брата действующего вице-губернатора Приморья прошли обыски

Ранее появилась информация, что и сам замглавы региона задержан правоохранителями
Обыски. Фото: РИА PrimaMedia

У брата вице-губернатора Приморского края Сергея Сидоренко, курирующего вопросы сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, лицензирования и торговли, прошли обыски. Ранее у РИА PrimaMedia появилась информация источника из правоохранительных органов о том, что сам вице-губернатор якобы задержан силовиками, причины задержания связаны со сферой деятельности, которую он курирует. Однако сам Сергей Сидоренко в телефонном разговоре с корр. агентства информацию о своем задержании опроверг.

— Я не задержан, нахожусь у себя дома. Никаких встреч с правоохранительными органами у меня вчера не было, никто вопросов мне не задавал. Информацию о моем якобы задержании прокомментировать никак не могу, возможно, это какая-то провокация. Наоборот, это я искал встречи с правоохранительными органами и хотел задать несколько вопросов. Это связано с моей профессиональной деятельностью. Но пока такой встречи не состоялось, к сожалению.Что касается обысков у моего брата, то действительно, какие-то действия были. Не могу точно сказать, были ли это именно обыски, — прокомментировал вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко.

Сергей Сидоренко

Сергей Сидоренко. Фото: РИА PrimaMedia

Брат вице-губернатора Владимир Сидоренко занимает должность руководителя ФГУП "Дальневосточное" ("Суражевка"). В настоящий момент получить его комментарий по ситуации редакции агентства не удалось, на сотовый телефон Сидоренко не отвечает.

Владимир Сидоренко

Владимир Сидоренко. Фото: РИА PrimaMedia

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Глава Дальнегорска задержан по делу о превышении полномочий

Бывшего вице-губернатора Приморья оставили под стражей до января 2017 года

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia