В Уссурийске после пожара госпитализировали троих детей — прокуратура начала проверку
7 декабря, 22:08
В Артёме ищут водителя, скрывшегося после ДТП с пострадавшим
7 декабря, 21:54
Снег, мороз и гололедица в Приморье: синоптики дали прогноз на начало недели
7 декабря, 19:50
Полиция ищет свидетелей угрозы с оружием на улице Нейбута во Владивостоке
7 декабря, 19:22
На прямую линию с Владимиром Путиным за три дня поступило более 314 тысяч обращений
7 декабря, 17:55
Уссурийское казачье войско возглавил старейшина
7 декабря, 16:46
Владивосток, Артем и Надеждинский район могут получить единого главу
7 декабря, 15:48
Часть Владивостока останется без электроэнергии 8 декабря — адреса
7 декабря, 15:00
Большегрузы в Приморье массово нарушают правила: ГАИ задержала 114 водителей
7 декабря, 14:42
Снежно и морозно: какая погода ждёт Приморье в начале недели
7 декабря, 14:15
Владивосток хочет стать маленьким Шанхаем или Сеулом
7 декабря, 13:10
В Приморье придумали, как вернуть молодые таланты домой
7 декабря, 11:59
Искусственная шуба не экологиичнее натуральной: эксперты спорят, как ее выбрать
7 декабря, 11:02
Новый светофор на проблемном перекрестке во Владивостоке подключили раньше времени
7 декабря, 10:55
Главный тренер "Адмирала" Леонид Тамбиев отправлен в отставку
7 декабря, 08:25

ГИБДД Приморья озвучила подробности ДТП, в котором погиб шеф-повар Илья Посохин

34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением и выехал на встречную полосу
16 января 2017, 11:35 Происшествия
ДТП в Анучинском районе пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю
ДТП в Анучинском районе
Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подробности аварии в Анучинском районе Приморья, в которой погиб известный на Дальнем Востоке шеф-повар и участник "Адской кухни" Илья Посохин, раскрыла краевая дорожная полиция. Как сообщает ИА “PrimaMedia” ("ПримаМедиа") со ссылкой на пресс-службу ГИБДД края, именно погибший 34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим авто.

"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Арсеньевский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 60 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи. Установлено: 34-летний водитель автомобиля Toyota Premio двигался со стороны Уссурийска в направлении Анучино, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Tino под управлением 26-летнего мужчины", — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что в результате удара водитель Toyota Premio получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

"На момент ДТП стаж вождения водителя Toyota Premio составил 2 года", — уточнили в пресс-службе.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Илья Посохин – один из самых известных шеф-поваров не только в Приморье, но и в России, был участником телепроекта "Адская кухня" и проекта "Русская кухня — Новые горизонты", четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных соревнований. Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном вернулся во Владивосток. Был бренд-шефом ресторанного комплекса "Круиз", Port Cafe и Syndicate.

Илья Посохин

Илья Посохин. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

ИА PrimaMedia также неоднократно сотрудничало с Ильей Посохиным, публикуя его рецепты и интервью. Коллектив редакции запомнил его как профессионала своего дела и выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Приморье трагически погиб в ДТП шеф-повар Илья Посохин

Илья Посохин: о любви к мясу, Владивостоку и месту женщины на кухне

Рецепт выходного дня от Ильи Посохина: Запеченный окунь в азиатской глазури

117567
43
19