Ольга Стаценко: Премия «Золотой мост» - это популяризация приморского бизнеса

Основатель «Бизнес-академии» уверена, что премия стала площадкой для общения представителей малого и среднего предпринимательства
Ольга Стаценко на конференции "Золотой мост". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Премия "Золотой мост" (16+) призвана популяризировать бизнес в Приморском крае, поэтому должна проходить ежегодно. Это площадка для общения и обмена опытом для представителей малого и среднего предпринимательства, сообщила ИА PrimaMedia Ольга Стаценко, основатель "Бизнес-академии Ольги Стаценко".

Напомним, "Золотой мост 2017" — это премия, учрежденная с целью оказания поддержки малому и среднему бизнесу Приморского края. Заявки на участие в премии подали более 250-ти компаний, первичный отбор прошли 188 предпринимателей. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов в 10 номинациях состоялась 19 мая в администрации Приморского края.

— Премия "Золотой мост" популяризирует бизнес в Приморском крае и призвана показать бизнес с человеческим лицом, ведь предприниматели – это люди, которые искренне хотят сделать наш мир лучше. Хотелось бы, чтобы премия оставалась такой же непредвзятой, с бесплатным участием и честной конкуренцией и продолжала ориентироваться на малый и средний бизнес, — сказала Ольга Стаценко.

Также в день проведения премии состоялась бизнес-конференция. Программа мероприятия включала площадки для усиления взаимодействия между предпринимателями и властью, опытными и развивающимися представителями бизнеса, воркшопы, тренинги и неформальные встречи с экспертами, станции нетворкинга и специализированную выставку.

— Идея организаторов провести не только премию, но и конференцию интересная. На конференции у бизнесменов Приморского края была возможность обсудить важные вопросы и проблемы. Думаю, в следующем году было бы здорово провести опрос среди целевых групп о том, что их волнует больше всего, и посвятить этим темам секции на конференции. В Приморье очень не хватает площадок для общения малого и среднего бизнеса, и "Золотой мост" стал такой площадкой, — отметила Ольга Стаценко.

Организаторами мероприятия выступили корпорация развития Приморского края, администрация Приморского края и межрегиональный информационный холдинг PrimaMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Елена Новгородова: "Золотой мост" — новая коммуникационная площадка для бизнеса и власти

Вячеслав Семенчук: Мой совет будущим бизнесменам Приморья – начинайте свое дело до 30 лет

Премия "Золотой мост" войдет в историю предпринимательства Приморья – эксперты

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia