ХК "Адмирал" уступил лидеру Восточной конференции во Владивостоке

Приморский коллектив проиграл казанскому "Ак-Барсу" со счетом 0:2
"Адмирал" - "Ак-Барс". Фото: официальный сайт ХК "Адмирал"

ХК "Адмирал" на льду "Фетисов Арены" уступил лидеру Восточной конференции КХЛ казанскому "Ак-Барсу" со счетом 0:2. Перед игрой "моряки" лишились из-за травм и повреждений лучшего бомбардира Владимира Ткачёва, лучшего снайпера Виктора Александрова, а также защитника Самвела Мнацяна. Место в воротах занял Игорь Бобков, а с VIP-трибуны за игрой приморской команды второй раз подряд наблюдал врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, сообщает ИА PrimaMedia.

Как отмечает пресс-служба хоккейного коллектива, два периода команды провели на встречных курсах. Лишь за 57 секунд до перерыва Охтамаа с перепаса с ходу неотразимо зарядил от синей линии – 0:1.

Весь третий период приморцы проведи в чужой зоне, но голкипер гостей Гарипов был надежен. За 2.08 до сирены "Адмирал" снял вратаря, штурмовал вшестером – увы, тщетно, пропустили в пустые ворота от Секача. 0:2.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера "Адмирала" Фредрик Стиллман посетовал на слабую реализацию моментов.

"Это тяжелое поражение, ведь самоотдача у хоккеистов была стопроцентная. Мы должны были брать очки, но не забили и ни о какой победе не может быть и речи. Наша задача – работа над реализацией моментов.Надо просто сделать так, чтобы шайба оказалась в сетке ворот. Будем работать над этим. Также не стоит забывать, что мы играли с лидером Восточной конференции", — сказал шведский наставник.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia