Происшествия. 4 ноября 2017, 11:25
Буйный авиапассажир рейса Москва-Владивосток. Фото: скриншот из видео

«Целовать тебя хочу»: пьяный пассажир рейса Москва-Владивосток устроил дебош в самолете

Мужчина то признавался в любви, то оскорблял экипаж и пассажиров рейса (ВИДЕО)

4 ноября 2017, PrimaMedia. Житель Московской области во время полета на самолете из столицы во Владивосток устроил дебош. Дебошир не дрался, но показал весь спектр чувств — от гнева до любви. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения требовал от бортпроводников принести ему спиртное. Получив отказ, он стал оскорблять экипаж и пассажиров рейса, успевая при этом признаваться в любви. В объяснении авиапассажир пояснил, что находился в нетрезвом состоянии. Проведенное медицинское освидетельствование в приморской столице подтвердило его слова, сообщила ИА PrimaMedia официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока привлекли к административной ответственности пассажира авиарейса Москва-Владивосток", – рассказала Ирина Волк.

Сообщение о нарушении общественного порядка во время полета одним из пассажиров поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока от бортпроводника авиарейса Москва-Владивосток. По прибытии самолета в аэропорт приморской столицы авиапассажира задержали сотрудники транспортной полиции.

Полицейские составили протоколы об административных правонарушениях. Статьи две: "Мелкое хулиганство" и "Появление в нетрезвом виде в общественном месте", наказание — либо штраф, либо административный арест на 15 суток.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дебош на борту рейса Новосибирск-Владивосток обойдется виновнику в 150 тысяч рублей

Пьяный пассажир рейса "Владивосток – Петропавловск-Камчатский" угрожал взорвать самолет

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia