Политика. 12 января, 15:05
Главой ЛДПР в Приморье вместо Андрея Андрейченко стал Василий Васильев. Фото: ИА PrimaMedia

Главой ЛДПР в Приморье вместо Андрея Андрейченко стал Василий Васильев

Приморское отделение партии начинает 2018 год с новым руководителем

12 января, PrimaMedia. Высшим Советом партии ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским было принято решение назначить новым координатором партийной ячейки в Приморском крае депутата Думы Владивостока, председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, Василия Васильева, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на Приморское отделение ЛДПР.

Сегодня, 12 января в Управление Министерства Юстиции по Приморскому краю было подано уведомление о смене руководителя ЛДПР по Приморскому краю.

Главой ЛДПР в Приморском крае с 2015 года являлся Андрей Андрейченко. В мае 2017 года он ушел на повышение в Государственную Думу Федерального Собрания РФ, в связи с чем должность координатора ЛДПР по Приморскому краю стала вакантной.

В конце декабря 2017 года во Владивостоке была собрана внеочередная отчетно-выборная конференция приморского отделения политической партии ЛДПР, на которой, прилетевшим из Москвы Андреем Андрейченко было озвучено решение Высшего Совета ЛДПР о назначении на должность нового координатора.

"Василий Васильев состоит в партии ЛДПР уже десяток лет, но не смотря на это молод. Приморское отделение продолжает быть верным курсу заданному Владимиром Вольфовичем Жириновским на сменяемость руководящих органов и омоложение. С Васильевым во главе, ЛДПР в Приморье ждут новые победы и усердная работа на благо края", — рассказал депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Андрейченко —".

Также на прошедшей конференции был выбран новый состав координационного совета Приморского ЛДПР, который первым своим решением утвердил Василия Васильева в должности.

"Работы предстоит много. Хотелось бы сразу отметить, что никаких радикальных изменений и кадровых перестановок в работе приморского отделения ЛДПР не планируется, всем нашим коллегам мы доверяем. Своей первостепенной задачей на посту координатора я вижу укрепление и плановое развитие позиций ЛДПР в Приморском крае", — рассказал Василий Васильев.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia