Спорт. 21 января, 14:40
Объединение "Амура" и "Адмирала" — это бред: Самвел Мнацян. Фото: пресс-служба хоккейного клуба "Адмирал"

Самвел Мнацян: Объединение "Амура" и "Адмирала" — это бред

Защитник "моряков" не представляет возможной идею объединения клубов КХЛ

21 января, PrimaMedia. Капитан владивостокского "Адмирала" Самвел Мнацян заявил, что считает бредом идею объединить хоккейных клубов "Адмирала" и "Амура", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Р-спорт".

Член совета директоров КХЛ и экс-глава лиги Александр Медведев на прошлой неделе заявил, что лига разрабатывает концепцию по объединению части клубов, чтобы в следующем сезоне ни один из городов не лишился большого хоккея.

"Я не представляю как это физически возможно. У нас такое интересное дерби в КХЛ между "Амуром" и "Адмиралом", матчей такого уровне не так много в лиге. К тому же, как мы жить будем с семьями? Там квартиру снимать, и там? Как болельщикам делить команды? По-моему, это бред. Пусть эти объединения будут где-нибудь там, в футболе", — сказал Самвел Мнацян.

Напомним, что минувшей ночью по владивостоксому времени ХК "Динамо" на домашнем льду одержал уверенную победу над "Адмиралом" из Владивостока, встреча завершилась со счетом 4:0. Заброшенными шайбами отметились Юусо Хиетанен, Яков Рылов, Владимир Брюквин и Дмитрий Марковин. Сухой матч оформил голкипер "Динамо" Александр Еременко, отразивший 20 бросков по своим воротам.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia