Задержан подозреваемый в убийстве парня во время перестрелки у кафе "Ани" в Приморье

Нашумевшая криминальная разборка произошла еще летом прошлого года (ВИДЕО)
Нашумевшая криминальная разборка произошла еще летом прошлого года. Фото: ИА PrimaMedia

Подозреваемый в убийстве 28-летнего парня во время стрельбы у придорожного кафе "Ани" недалеко от Большого Камня в Приморском крае задержан следователями регионального следственного комитета. Об этом корр. ИА PrimaMedia сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

— Подозреваемый в убийстве, который находился в розыске, был задержан, — сказала Римская.

Напомним, что стрельба у придорожного кафе "Ани", в результате которой погиб 28-летний парень от выстрела в голову, произошла еще летом прошлого года. Эта перестрелка, в которой, кстати, пострадали еще девушка и другой молодой человек, в один миг стала достоянием общественности благодаря соцсетям, где за считанные часы распространилось видео криминальной разборки.

Из видео следует, что несколько мужчин спортивной наружности рано утром 16 июля 2017 года расстреливают посетителей кафе, которое находится на трассе в 7 км от Большого Камня. У одного из участников криминальной разборки в наличии был травматический пистолет, у другого – гладкоствольное оружие. Один из них сначала размахивал оружием, а второй начал избивать парня, стоявшего возле кафе.

В результате действий этих крепких мужчин, которые, как отмечали источники агентства, являются кикбоксерами, серьезно пострадали несколько человек. Девушка получила ранение дробью в грудь, а еще один мужчина — в спину. Их доставили в больницу. Еще один человек – мужчина – получил ранение в голову и погиб.

После случившегося правоохранительные органы объявили в розыск пять человек, в том числе несовершеннолетнего, который, по словам источников, был в машине, на которой нападавшие позже скрылись.

19 июля 2017 года региональный Следком возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины. Предполагаемого убийцу молодого парня следователи задержали.

По поводу других фигурантов нашумевшего дела информации пока нет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia