Происшествия. 19 апреля, 18:10
Авиапассажир из Владивостока арестован полицией Кореи за дебош в самолете. Фото: pixabay.com

Авиапассажир из Владивостока арестован полицией Кореи за дебош в самолете

Ссора с женой стала причиной скандала и рукоприкладства со стороны россиянина

19 апреля, PrimaMedia. 53-летний гражданин России арестован полицией Южной Кореи за скандал и рукоприкладство, которые он устроил на борту пассажирского самолета Korean Air по пути из Таиланда во Владивосток, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Российскую газету".

По информации Управления полиции Кореи по международному Инчхонскому аэропорту, инцидент произошел на борту лайнера Korean Air, который 18 апреля следовал по маршруту Пхукет — Инчхон. Среди пассажиров была супружеская пара из России, которая возвращалась из отдыха в Таиланде домой во Владивосток, делая пересадку в Инчхоне.

По словам членов экипажа, между супругами в процессе принятия еды началась ссора, которая переросла в скандал. Стюардесса попросила пассажиров успокоиться, что еще больше разозлило россиянина. Он ударил бортпроводницу локтем, затем бросил в проход поднос с остатками еды. При этом он громко ругался как на членов экипажа, так и на других пассажиров. В итоге дебошир был задержан и передан полиции в аэропорту Инчхона.

По словам полицейских, задержанный уже предоставил свою версию происшествия. Он сказал, что действительно немного повздорил с женой, которая пыталась уговорить его поесть побольше, а затем немного повысил голос на стюардессу.

Факт рукоприкладства отрицает, говоря, что у него "неудачно соскользнул локоть”, а на самом деле он не ругался, а лишь у него обычно громкий голос. Следователи заявили, что они продолжат расследование, после чего примут меры. Скорее всего все дело закончится выдворением дебошира в Россию и запретом ему на въезд в Корею на несколько лет.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia