«Луч» сыграл вничью с «Балтикой» во Владивостоке

Фоторепортажи

«Луч» сыграл вничью с «Балтикой» во Владивостоке

Самая восточная и самая западная команды ФНЛ 4 августа открыли своим противостоянием 4-й тур первенства Олимп-ФНЛ. "Балтику" во Владивостоке встретил проливной дождь, так что большая часть встречи прошла в борьбе команд не только друг с другом, но и с полем, что закономерно окончилось нулевой ничьей, сообщает ИА PrimaMedia.

"Луч" вышел на поле в следующем составе Котляров, Степанец, Суслов, Царикаев, Марущак, Замалиев, Батов, Машнев, Дзахов, Павленко, Гордиенко.

В составе "Балтики" во Владивосток приехал настоящий звездный десант по меркам ФНЛ – Алан Касаев, Дмитрий Торбинский, Максим Григорьев, Александр Шешуков, некогда игравшие в составе сборной России, а также Владимир Дядюн, всю карьеру проведший в премьер-лиге.

Однако, на сегодняшний день результаты неутешительны – три поражения из трех встреч первенства и последнее, 20-е место в турнирной таблице. "Луч" начал сезон немного успешнее, расположившись с одной победой на 15 строчке в таблице.

"Луч" уже на старте игры мог выйти вперед, создав острые моменты с двух угловых кряду, но калининградцы справились со стартовым натиском хозяев поля. И к середине игры моментов стало совсем немного. Основная острота исходила от новичка "Луча", Максима Батова, который совершил несколько проходов к штрафной площади соперника.

Самым активным же в составе гостей был экс-игрок московского "Локомотива", Алан Касаев, который старался с помощью индивидуального мастерства разобраться с противниками, но ему зачастую не хватало поддержки партнеров по команде.

На второй тайм "Луч" явно вышел играть на победу, главный тренер владивостокцев Рустем Хузин поочередно выпустил на поле сразу трех нападающих — Илью Визновича, Ивана Хлебородова и Станислава Прокофьева.

На 66-й минуте вышедший на замену Хлебородов имел возможность принести "Лучу" победу, но пробил головой точно во вратаря калининградцев, а через 5 минут уже Прокофьев не сумел попасть в ворота, получив мяч посреди штрафной площади соперника.

Уже на финише встречи, за несколько минут до конца, Визнович дважды с одной точки на углу штрафной площади дважды не сумел поразить ворота голкипера "Балтики" Помазана, сначала он мячом угодил в штангу, а затем и вовсе не попал в ворота.

Ничья стала для обеих команд первой в нынешнем сезоне, "Луч" ранее уступил "Ротору" (0:1) и "Химкам" (0:1) и обыграл "Зенит-2" (1:0)

4.08.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia