Под надзором: прокуратура Приморья защитит права дольщиков

Ведомство организовало «горячую линию» по вопросам долевого строительства
Дольщики могут пожаловаться на застройщика по телефону "горячей линии". Фото: ИА PrimaMedia

Теперь жители Приморья, участвующие в долевом строительстве, смогут пожаловаться на застройщика при малейшем возникновении проблемы. Гражданам не придется собирать большое количество документов и ходить по различным инстанциям. Прокуратура края для оперативной связи организовала "горячую линию" по вопросам долевого строительства, сообщает ИА PrimaMedia.

Как отметили в ведомстве, сделано это для того, чтобы защитить права дольщиков и сразу выявлять проблемные объекты. Пайщику нужно будет позвонить по телефону прокуратуры Приморского края (8423) 240-62-04, рассказать о нарушениях, а также указать адрес строящегося объекта и название компании застройщика. Поступившая информация будет проверена и, при наличии оснований, приняты меры прокурорского реагирования.

Звонки будут приниматься ежедневно в рабочие дни с 9-00 до 18-00 (обеденный перерыв с 13-00 до 14-00). Кроме этого, обращения по вопросам нарушения прав участников долевого строительства также можно направить через интернет-приемную прокуратуры края или письменно по адресу: г. Владивосток, ул. Фонтанная, 51.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia