Проезд на дороге Анучинского района восстановлен

В настоящий момент техника грейдирует размытые дороги в Чугуевском районе
Восстановлено полноценное движение на дорогах Анучинского района. Фото: Станислав Луценко

20 августа, PrimaMedia. Дороги Анучинского района приведены в нормативное состояние после перемывов, вызванных прошедшими ливневыми осадками. На выходных здесь работали 10 единиц техники. В настоящий момент техника "Примавтодора" грейдирует размытые дороги в Чугуевском районе, сообщили ИА PrimaMedia в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

"Чтобы привести их в нормативное состояние, потребуется три дня. Также будет восстановлен основной проезд к селу Васильевка в Михайловском районе, где осадки смыли грунт с водопропускной трубы", – добавили в ведомстве.

Кроме того, со спадом воды можно будет восстановить дорожное сообщение на дороге Загорное–Краснояровка в Анучинском районе и проезд к селу Фурманово в Ольгинском районе. Специалисты уточняют, что угрозы населению нет, социальные объекты функционируют в нормальном режиме, продукты питания, топливо завезены.

Напомним, транспортное сообщение было нарушено с шестью населенными пунктами после выпадения большого количества осадков 15 августа.

В ситуационном центре краевого учреждения по пожарной безопасности, ГОЧС по поручению главы Приморья Андрея Тарасенко создан и работает в круглосуточном режиме оперативный штаб по мониторингу последствий ливневых дождей и принятию экстренных мер по предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций.

Силы и средства территориальной подсистемы РСЧС находятся в повышенной готовности.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia