Происшествия. 20 августа, 16:30

Смертоносные ДТП: полиция Приморья разбирается в нескольких авариях, где есть погибшие

В субботу и воскресенье всего зарегистрировано 118 дорожно-транспортных происшествий

20 августа, PrimaMedia. В Прошедшие выходные в Приморье произошло сразу несколько серьезных аварий, где погибли люди. На выезде из Артема столкнулся пассажирский автобус с внедорожником, водитель автобуса скончался на месте, позже в реанимации умер пассажир автобуса. Кроме этого, в Надеждинском районе Хонда Фит перевернулся на крышу, в результате чего погиб пассажир иномарки, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщила пресс-служба УМВД по Приморью, за выходные дни зарегистрировано 118 ДТП. 19 человек пострадало, четыре человека погибли, 27 получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 213 авто.

В воскресенье на выезде из Артема произошло столкновение рейсового автобуса 12-го маршрута с внедорожником Nissan Safari, который вышел на полосу встречного движения. Водитель автобуса погиб на месте. Несколько пассажиров маршрутки во время столкновения вылетели через окна на дорогу и получили серьезные травмы, они были доставлены в городскую больницу. Водитель Safari также пострадал и доставлен в медучреждение. По факту ДТП полиция проводит проверку. Позже в больнице скончался пассажир автобуса, еще два человека находятся в критическом состоянии.

В Надеждинском районе в поселке Раздольное 23-летний водитель Хонда Фит не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся на крышу. В момент движения помимо водителя в салоне Хонда находился 22-летний пассажир, который скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

В Хорольском районе 31-летняя водитель автомобиля Тойота Опа совершила наезд на пешехода. Водитель автомобиля с места происшествия скрылась, однако впоследствии была задержана сотрудниками полиции благодаря детальной информации, предоставленной очевидцами происшествия. На момент автоаварии стаж вождения автомобилистки составил 9 лет, в 2018 году женщина привлекалась к административной ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетнего. Возбуждено уголовное дело.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia