Администрация Приморья лишилась двух директоров департаментов

Свои посты покинули Дмитрий Леонов и Кристина Шувалова
В администрации Приморского края произошли кадровые перестановки. Фото: ИА PrimaMedia

22 августа, PrimaMedia. Два директора департаментов администрации Приморского края покинули свои посты. Сейчас без руководителя остался департамент проектного управления. А вот в департаменте по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края появился новый руководитель, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Вместо Дмитрия Леонова теперь заведовать департаментом по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края будет Павел Мезенин. Он с 21 августа вышел на работу в новой должности.

Примечательно, что новый директор департамента не понаслышке знает, что такое правоохранительные органы. С 1990 года Павел Мезенин служил в органах государственной безопасности и даже имеет медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

Вторым директором департамента, который по собственному желанию покинул свой пост, оказалась Кристина Шувалова.

Как рассказали в пресс-службе администрации Приморского края, сейчас и.о. директора департамента проектного управления Приморского края назначена Евгения Костенко.

Информации о том, куда перешли оба экс-руководителя департаментов пока нет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia