Космонавт Сергей Прокопьев поделился свежим фото Владивостока с орбиты

Также он рассказал о своей военной службе в Приморском крае
Фото Владивостока с орбиты. Фото: Сергей Прокопьев (https://www.instagram.com/prokopyev_iss/)

31 августа, PrimaMedia. Новую фотографию Владивостока, сделанную с борта МКС, опубликовал в своем Instagram летчик-космонавт Сергей Прокопьев. Со своими читателями он также поделился воспоминаниями о службе в Приморском крае, сообщает ИА PrimaMedia.

"Владивосток и остров Русский. Семь лет военной службы в Приморском крае для меня останутся одним из самых ярких воспоминаний в жизни. Океан, уникальная природа и влюбленные в свой город люди всегда будут тянуть меня туда!" — уверяет Сергей Прокопьев.

В комментариях, конечно же, поддержали точку зрения космонавта. "Даа, там красота невероятная", "Родной, любимый. Город морской судьбы".

Отметим, что буквально той же ночью, когда была опубликована фотография, на станции произошла нештатная ситуация. Как передает ТАСС со ссылкой на Дмитрия Рогозина, ночью четверга и последующим утром было зафиксировано падение давления — на станции случилась утечка воздуха. Были приняты меры, чтобы определить, откуда она идет, и в итоге проблема была локализована. Сейчас здоровью и жизни экипажа ничто не угрожает

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia