Кандидаты КПРФ и "Единой России" на довыборах в парламент Приморья идут «ноздря в ноздрю»

Выборы в регионе приобрели конкурентный характер
#Выборы2018
Выборы. Фото: ИА PrimaMedia

10 сентября, PrimaMedia. Показатели кандидатов от "Единой России" и КПРФ на довыборах в Законодательное собрание Приморье по двум одномандатным округам практически равны по итогам обработки более 90% бюллетеней. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на официальном сайте Избирательной комиссии края, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, помимо досрочных выборов губернатора Приморья, на которых, по итогам обработки 73% бюллетеней, ни один кандидат не перешагнул за 50%-ный барьер, в регионе прошли довыборы в парламент по округам №4 и №6.

В округе №4, в который входят Фрунзенский район Владивостока и Хасанский район, лидирует с небольшим отрывом от ближайшего соперника кандидат от КПРФ Надежда Телелюева, за которую отдал голоса 2271 избирателей или 28,4%. Кандидат от "Единой России" Александр Щербаков отстает от нее на 25 голосов – за него проголосовало 2146 или 26,9%.

На довыборах в Заксобрание от Уссурийска (округ №6) пока первое место держит кандидат от "Единой России", гендиректор сети "Фреш25" Юлия Марченко, за которую голоса отдали 1657 избирателей или 27,9%. Но это всего на 29 голосов больше, чем у кандидата от КПРФ Юрия Корнеева. За коммуниста свои голоса отдали 1628 избирателей или 27,5%.

Разрыв с остальными участниками предвыборной гонки значительный.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia