Жители Владивостока с 5 утра, лежа в очереди, ждут открытия первого магазина H&M

Около тысячи человек в торговом центре "Седанка Сити" хотели увидеть момент перерезания ленточки в магазине одежды (ФОТО, ВИДЕО)
Очередь начала собираться уже в пять утра. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

18 октября, PrimaMedia. Задолго до официального открытия первого во Владивостоке магазина одежды H&M в торговом центре "Седанка Сити" 18 октября собралась огромная очередь. Красную ленту перережут в полдень, однако первые зарегистрированные находятся в режиме ожидания еще с 5 утра. Некоторые настолько утомились, что улеглись за ограждение прямо на ковровую дорожку, сообщает корр. ИА PrimaMedia.

1 / 8

Обновление на 12.09: Первыми в магазин запустили трех счастливчиков, которые получили сертификаты на 10, 7 и 5 тысяч рублей. Потом двери открылись еще для нескольких человек — им достались сертификаты на 1 тысячу рублей. Всего счастливыми обладателями сертификатов номиналом 1 тысяча рублей стали первые 200 человек.

Как отмечает наш корреспондент, давки нет, людей впускают постепенно, охрана контролирует ситуацию. Кстати, на момент открытия количество людей в очереди перевалило за две сотни человек.Всего же по данным администрации H&M на открытии присутствовало около 1000 человек.

Обновлено на 12.00: Между тем, свои двери H&M распахнет для посетителей в 12.00. Перед этим посетителей развлекали сами сотрудники магазина. Ребята включили музыку и начали все вместе зажигательно танцевать.

В ожидании открытия уже собралось Более 150 человек. При этом люди продолжают прибывать. Часть очереди уже разместилась прямо на полу: кто сидя, а кто даже лежа. Кстати, посоревноваться выручкой со шведским магазином одежды сегодня смогут фуд-корты: молодежь от скуки литрами скупает кофе. При этом по словам PR-менеджера магазина, компания H&M предоставляла бесплатно по 500 порций кофе, воды и различных снеков.

Ранее сообщалось, что первый магазин H&M появится во Владивостоке в октябре.Точка продаж шведского бренда начнет работать не в ТРК "Калина Молл", как ожидалось до этого, а в "Седанка Сити".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia