Ты не "Брэд Питт": Владивостокская группа ЛюSEA выпустила клип на новую песню

Музыкальное видео уже собирает десятки тысяч просмотров в социальной сети "ВКонтакте"
Фрагмент обложки альбома "Прилив" группы ЛюSEA. Фото: группа ЛюSEA

Владивостокская группа ЛюSEA выпустила клип на песню "Брэд Питт" со своего последнего альбома. В начале октября этого года группа выложила в социальные сети свой новый диск "Прилив", деньги на запись которого собирали с помощью краудфандинга, сообщает ИА PrimaMedia.

В альбом "Прилив" вошли 12 треков. Автором большинства песен является Алексей Охотников, гитарист группы и автор многих хитов в исполнении певицы Люси Алексеенко.

Премьера видеоклипа на композицию "Брэд Питт" прошла во Владивостоке в клубе "Водолей" 20 октября и через 10 дней было выложено на официальной странице группы в социальной сети "ВКонтакте".

Всего за сутки музыкальное видео просмотрели более чем 250 тысяч раз.

Солистка группы ЛюSEA Люся Алексеенко: "Мы посчитали, что в целом съемка клипа "Брэд Питт" заняла у нас 25 часов. Съемочный процесс растянулся на несколько съемочных дней, но по нашим меркам всё произошло очень быстро, например, клип на песню "Город" мы снимали полтора года.

Всего было отснято около трех часов видеоматериала, из которых нужно было выбрать видео на 4 минуты. В итоге Игорь Болтов все смонтировал буквально за пару месяцев.

Мы здорово повеселились во время съемок клипа. Я надеюсь, что все зрители поймут, что не стоит всё воспринимать всерьёз, в этом видео полно самоиронии.

Вчера этот клип появился на нашей страничке "ВКонтакте", а через две недели планируется релиз на видеохостинге YouTube.

Уже есть идеи снять видео на песню "Прилив", но пока мы сосредоточены на нашем новом проекте, о котором пока говорить не буду".

Кадр из клипа "Брэд Питт" группы ЛюSEA

Кадр из клипа "Брэд Питт" группы ЛюSEA. Фото: группа ЛюSEA

Автор идеи клипа и автор песни "Брэд Питт" — Алексей Охотников.

Режиссер, съемка, монтаж — Игорь Болтов.

Аранжировка, запись и сведение — Сергей Таранов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia