Землетрясение в Японии, новые санкции против Беларуси и удары по Таиланду
15:30
Андреевку приведут в порядок к туристическому сезону 2026 года
15:20
Приморские "севера" становятся заметной "точкой" на карте событийного туризма
15:08
Неделя контрастов: Приморье ждут морозы и оттепель в ближайшие дни
15:00
В госпитале ТОФ поздравили военных с Днём героев Отечества и наступающими праздниками
14:38
Два смертельных ДТП произошли в Приморье в минувшие выходные
14:36
"Профсоюзные дни" в городах Приморья становятся традицией
14:09
Более 900 предпринимательниц собрал форум во Владивостоке
14:00
Женщина погибла при пожаре в трёхквартирном доме в Уссурийске
13:30
Три столкновения автомобилей с поездами зафиксировано в Приморье за год
13:05
Полиция задержала мужчину, угнавшего микрогрузовик у жительницы Находки
13:00
Приморцы стали больше развлекаться онлайн в уходящем году 
12:41
Пили всегда, пили везде: аккумуляторная торцовочная пила
12:40
Прокуратура проводит проверку по факту возгорания полигона ТБО во Владивостоке
12:35
Сальмонелла в курице: в популярном фастфуде Владивостока вновь нашли опасную продукцию
12:25

Предпринимателям Приморья расскажут о внедрении системы ХАССП в рыбной отрасли и общепите

Семинар проведет Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я"
12 ноября 2018, 09:05 Общество
Рыба https://pixabay.com
Рыба
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" приглашает специалистов к участию в семинаре "Разработка и внедрение системы ХАССП в рыбной отрасли/на предприятиях общественного питания. Методология. Практические рекомендации для избежания ошибок и неоправданных расходов при внедрении системы. Пошаговые инструкции", сообщает ИА PrimaMedia.

Система ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Во Владивостоке семинары пройдут:

  • "ХАССП — рыба" — 04-05 декабря
  • "ХАССП — общепит" — 06-07 декабря

Категория слушателей — руководители всех уровней на предприятиях рыбной отрасли и общественного питания; специалисты, высшее руководство организаций.

Интерактивность семинара и наглядные примеры из российской практики позволят:

  • Усвоить материал в кратчайшие сроки,
  • Отработать возможные проблемные ситуации,
  • Приобрести практические навыки,
  • Понимать требования контрольно-надзорных органов при проверках.

Лектор семинара — Евгения Охота, генеральный директор ООО "Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и Я".

Стоимость обучения одного специалиста — 14 000 рублей.

Обучение по 16-часовой программе (двухдневное).

При наборе трех и более слушателей от одного предприятия — скидка 10%. Минимальный набор группы — от 15 участников.

О решении принять участие в мероприятии необходимо сообщить не позднее, чем за 7 дней до начала обучения по e-mail: food-fish.technology@list.ru; телефону: 8 (4212) 615-333. На ваш электронный адрес будет отправлен бланк заявки на выписку счета и программа обучающего мероприятия. При получении заполненной заявки предприятию направляется договор и счет на оплату.

Рыбопереработка

Рыбопереработка. Фото: Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Справка: Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я" оказывает услуги по технологическому проектированию пищевых предприятий, разработке фирменных (индивидуальных) рецептур, подготовке предприятий к проверкам Роспотребнадзора и к экспорту пищевой продукции, осуществляет консультации по вопросам санитарии, производственного контроля, нормативных актов, проводит практические обучающие мероприятия для работников пищевой и рыбной промышленности.

Более подробно о центре можно узнать на сайте: www.food-fishtechnology.ru.

Логотип

Логотип. Фото: Фото: Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий "Технолог и я"

16842
43
37