Чемпионат и первенство города по кикбоксингу состоялись во Владивостоке

В соревнованиях приняли участие более 100 человек
Чемпионат и первенство города Владивостока по кикбоксингу. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Чемпионат и первенство города Владивостока по кикбоксингу в дисциплине "фулл-контакт" прошло 10 ноября в СК "Олимпиец". В соревнованиях приняли участие более 100 человек, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

"Рад видеть столько заинтересованной молодежи, надеюсь, все получат удовольствие от соревнований и продемонстрируют лучшие бойцовские качества", — выступил с приветственным словом президент Федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель главы "Боевого Братства" Виктор Тарабарин.

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин с судьями

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин с судьями. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

И действительно, ребята старались изо всех сил. Победителями в номинации за "Лучшую технику" стали Арман Тополь и Вадим Новиков. Категория "Самый красивый бой" присвоена нескольким парам участников: Владимиру Асееву и Максиму Матвееву, Дмитрию Васильеву и Матвею Горюнову, а также Ослану Ефремову и Владиславу Киндякову. Специальный приз "За волю к победе" завоевал Руслан Мортиков.

1 / 5

Данное мероприятие выступает в роли отборочного на чемпионат и первенство Приморского края по кикбоксингу, которые состоятся в начале 2019 года, где спортсменов ждет жесткая конкуренция и борьба за первое место, но даже сейчас тренеры отмечают высокий уровень организации и подготовки участников.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia