10 человек едва не погибли на пожаре в пятиэтажном жилом доме в Приморье

Сильное задымление не позволяло жильцам нескольких квартир покинуть помещение

Двух детей и восьмерых взрослых спасли огнеборцы на пожаре в пятиэтажном жилом доме в городе Дальнереченске в Приморском крае. Одной женщине потребовалась медицинская помощь. Пожарные передали пострадавшую прибывшим врачам скорой медицинской помощи, которые диагностировали у женщины отравление продуктами горения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Вечером 11 ноября в 18.54 в пожарно-спасательную службу города Дальнереченск поступило сообщение о том, что на втором этаже в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Дальнереченская, произошел пожар.

Через три минуты по указанному адресу прибыли первые расчеты огнеборцев и приступили к тушению. Наблюдалось пламенное горение в кухне. Наблюдалось сильное задымление, из отрезанных дымом квартир пожарные спасли 10 человек – двух детей и восьмерых взрослых.

Пожарным удалось потушить возгорание на ранней стадии, не допустив распространения огня на большую площадь. В 19.02 пожар был локализован, в 19.17 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 9 кв. метров. На тушении были задействованы девять человек личного состава и три единицы техники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia