Проект "Равнение на защитников Отечества" привезли в Артем

Молодежи рассказали о патриотизме и стремлении добиваться своей цели
Проект "Равнение на защитников Отечества" привезли в Артем. Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Проект "Равнение на защитников Отечества" продолжается. 14 ноября Виктор Тарабарин, Дмитрий Подольский, Александр Захаров и главный тренер Андрей Подоплелов посетили несколько мест в Артёме, сообщили ИА PrimaMedia в Федерации кикбоксинга Приморского края.

Кавалер "Ордена Мужества" Дмитрий Подольский провел ряд бесед с молодежью Артёма, которой рассказывал о патриотизме, о своем опыте при выполнении боевых задач в горячих точках.

Двукратный чемпион мира и Европы Александр Захаров отвечал на вопросы подростков о том, как преодолеть свои страхи и идти к поставленным задачам, о поражениях на своем пути и ответственности, которая теперь лежит на его плечах вместе с высокими достижениями и титулами.

Заслуженный тренер России, педагог дополнительного образования ЦРТДЮ с. Новоникольска Андрей Подоплелов также помогал в установке правильных ориентиров у молодежи.

За день представители #командыПриморья побывали в школах №4, 11, 18, общались со студентами приморского строительного колледжа и воспитанниками клуба единоборств "Легион". В завершении дня посетили воинскую часть в Артёме, где прошла встреча с солдатами-срочниками.

Воспитанники клуба единоборств "Легион"

Воспитанники клуба единоборств "Легион". Фото: предоставлено Федерацией кикбоксинга Приморского края

Напомним, что в составе #командыПриморья уссурийские кикбоксеры запланировали ряд встреч с молодежью края. Новый проект "Равнение на защитников Отечества" охватит подростков-школьников, студентов, воспитанников реабилитационных, социальных центров.

Как отметил президент Федерации кикбоксинга Приморского края, заместитель главы краевого отделения "Боевого Братства" Виктор Тарабарин, организовать работу удалось благодаря боевому братству края, Приморской федерации кикбоксинга и краевой администрации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia