К руководству "Примводоканалом" вновь вернулся Руслан Кудельский

Олег Терлеев проработал менее года и сложил полномочия
У "Примводоканала" новый ио гендиректора. Фото: ИА PrimaMedia

Исполняющим обязанности генерального директора КГУП "Примводоканал" вновь назначен Руслан Кудельский. Он сменил на этой должности Олега Терлеева, оставившего пост накануне, сообщает ИА PrimaMedia.

Известно, что Кудельский будет совмещать обязанности руководителя предприятия с должностью заместителя главного инженера.

Руслан Кудельский не новый человек в структуре "Примводоканала". Он уже возглавлял краевое предприятие во времена Владимира Миклушевского, когда его бывший начальник Алексей Осиюк стал фигурантом уголовного дела по статье о мошенничестве.

До этого под руководством Осиюка Кудельский занимал должность первого заместителя гендиректора краевого предприятия.

Напомним, бывшего главу "Примводоканала" Алексея Осиюка суд приговорил к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима за попытку обмануть директора лесоперерабатывающей компании на 5 млн рублей.

Осужденного экс-главу "Приморского водоканала" на посту гендиректора вскоре сменил Олег Терлеев, до этого 15 лет руководивший МУП "Уссурийск-Водоканал".

В одном из первых своих интервью в новой должности Олег Терлеев, отвечая на вопрос корр. ИА PrimaMedia о том, в каком состоянии ему пришлось принимать предприятие, рассказал:

Что я увидел уже изнутри "Приморского водоканала"? Что предприятие находится, мягко говоря, не на плаву. Это отложило свой отпечаток и дальше повисло на мне как руководителе тяжёлым грузом. Приведу небольшой пример. В 2011–2012 годах в этом кабинете начиналась работа по программе "Гидрограф". Директор "Приморского водоканала", тогда это был Пётр Журавлёв, пригласил специалистов из Москвы. Мы начали работать: "Приморский водоканал" и Уссурийск. Я сразу за это зацепился, потому что знаю, что это такое.В Уссурийске сегодня эта программа в совершенстве уже отработана по всем этапам. А здесь я пришел и, по сути, начал её заново. Этого я не ожидал. Не должно предприятие откатываться назад от того, что было уже кем-то сделано.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia