"Что смотришь, пошла вон!": продавщица прогнала маму с детьми из магазина в Приморье

Ссора приключилась из-за сувенирных камушков на гостевом столике
Ребенок плачет. Фото: pixabay.com

Поход в магазин закончился для молодой мамы из Уссурийска ссорой с продавцом, а причиной тому послужили ее маленькие дети. Дочки девушки решили посмотреть на сувенирные камушки, которые находились около гостевого дивана, что вызвало бурю эмоций у работницы магазина. Она стала кричать на детей, а после того, как мама заступилась за девочек, и вовсе выгнала семью за порог, сообщает ИА UssurMedia.

Рассказ о нервном продавце появился на прошлой неделе в паблике ussurmamochki_official. Автор сообщения – молодая мама двух детей поделилась историей своего неудачного похода за покупками.

— Зашла с детьми в магазин купить вещи. Возле дивана стояли сувенирные камушки, естественно, маленькие дочки с интересом начали смотреть, но не трогать, — написала в сообщении девушка.

Дальше все разворачивалось по неожиданному сценарию. Продавщица магазина стала кричать на детей и требовать, чтобы те отошли от столика, ничего не трогали и никуда не лезли. Мама позвала дочек к себе, старшая, испугавшись крика "тети", подошла, а младшая задержалась, на что продавщица снова начала кричать, обозвав девочку невоспитанной.

— Мне стало неприятно, но я ограничилась лишь косым взглядом. Так она начала говорить "что ты смотришь на меня, выходите с магазина и т.д.", — поделилась расстроенная девушка.

Молодой маме ничего не оставалось, как сказать детям, что у продавца температура, и уйти, так ничего и не купив.

Большинство жительниц Уссурийска после публикации новости поддержали девушку. Оказалось, что это не единичный случай, и некоторые продавцы в городе действительно позволяют себе оскорбления в адрес покупателей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia