Девятнадцать автобусных рейсов отменили в Приморье после снегопада

Пригородные дороги Владивостока превратились в опасную для движения транспорта территорию
Девятнадцать автобусных рейсов отменили в Приморье после снегопада. Фото: ИА PrimaMedia

Девятнадцать междугородних автобусных рейсов сегодня, 21 ноября, отменили в Приморском крае после прошедшего снегопада. Отменены маршруты в Артем, Находку, Уссурийск, Большой Камень и по другим направлениям, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт "Примвокзала".

Прошедший снегопад превратил пригородные дороги Владивостока в опасную для движения транспорта территорию. С раннего утра автолюбители приморской столицы, выехав на вполне пригодную проезжую часть в черте города, с удивлением натыкаются на сплошной гололед, едва выехав за пределы района "Зари".

По многочисленным сообщениям горожан, особые нарекания вызывает дорога до аэропорта, участки пути в районе Спутника, Соловей-Ключа, "Фетисов Арены", Ботанического сада, от ресторана "Лесная заимка" в сторону Артема и других частях.

Как отметили в пресс-службе мэрии, маршрут № 1 во Владивостоке до остановки "Седанка" в связи со сложной обстановкой на дороге сохранится до 14.00. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме. На линию вышли 593 автобуса, 12 трамваев и 8 троллейбусов.

По данным международного аэропорта Владивосток, все авиарейсы выполняются по расписанию, задерживается лишь прибытие самолета из Москвы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia