Благотворительный продуктовый набор во Владивостоке дополнит хлеб «Подольский»

Компания «Владхлеб» присоединилась к акции «Социальный автобус»
Хлеб "Подольский". Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

"Социальный автобус" выходит на маршрут во Владивостоке каждую пятницу. Приморский центр социального обслуживания населения таким образом поддерживает людей, попавших в беду в зимнее время. Соцработники раздают нуждающимся продуктовые наборы, одежду и проводят консультации. В этом сезоне к акции присоединилась компания "Владхлеб", сообщает ИА PrimaMedia.

Компания "Владхлеб" стала участником благотворительной акции "Социальный автобус". В течение всего сезона, который традиционно стартует в ноябре и заканчивается в марте, предприятие будет передавать 40 буханок хлеба "Подольский". Каждую пятницу организаторы акции раздают нуждающимся продуктовые наборы.

— Одно из направлений нашего предприятия — оказание помощи тем, кто в ней действительно нуждается. Благодаря акции "Социальный автобус" люди, оказавшиеся в беде, получают реальную помощь, и мы не могли не присоединиться. Наша компания постоянно участвует в благотворительных проектах. Самый известный из них —"Встретим Пасху добрыми делами", который мы реализуем с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" уже несколько лет подряд, — отметил менеджер по маркетинговым коммуникациям компании "Владхлеб" Алексей Кузнецов.

Серебристый автотранспорт с узнаваемым логотипом выходит на маршрут каждую пятницу с ноября по март. "Социальный автобус" работает с 9.00 до 13.00 в районе площади Луговой.

1 / 3

Напомним, благотворительная акция "Социальный автобус" была объявлена в крае в ноябре 2013 года. Это совместный проект Приморского центра социального обслуживания населения и департамента труда и социального развития. В прошлом сезоне реальную помощь получили около 500 человек.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia